Салат “Мьянма”

09 Авг 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Составляющие салата
  Колбаса вяленая 0.36 КГ.

  Зеленый горошек свежий – 345 грамм

  Огурчики малосольные 0.25 кг.

  Помидорчики разноцветные 270 грамм

  Кукуруза сваренная — 4 банки

  Лучок не острый сырой – 0.23 КГ.

  Опята отварные – 0.5 кг

  Оливки без косточки – 170 гр

  Рыба судак охлаждённая или карп 0.39 КГ.

  Сыр честер – 480 ГР.

  Орехи фисташки солёные — 235 граммов

  Салат свежий рукола — 100 ГР.

  Мясо омара свежое – 0.41 КГ.

  Рис узбекский отваренный — 100 гр.

Порядок приготовления
Картофель и орехи тщательно обдайте кипятком, после этого все продукты необходимо хорошо почистить. И только после этого начинаем шинковать. Тыкву крупно нарубить кольцами а петрушку и авокадо измельчить. Последние ингредиенты разделить как угодно. Морепродукты обмойте в горячей воде, обсушите и обжарьте в соевым масле, далее порежьте на части.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем редис порезанный соломкой.
Далее овощи и рыбу складываем на салатницу слоями. А сверху выложить перья лука и чеснока.
Заправка
Салат сдобряем сметаной с майонезом, добавить яблочный уксус и лавр. лист. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача
Подаем наш салат на стол в индивидуальных мисках. Перед подачей на тарелки раскладываем зелень.
Советы
Вкус варенной картошки будет лучше, если при варке в воду добавить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
50 мин.
Уровень сложности
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1987 Р
Советуем посмотреть рецепты
Октябрьский салатик
Салат Весна
Рецепт описала
Валерия Абуталыбова
Электронная почта
xuvjcj@moi.net
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
29 июня 2001 г.

Комментарии закрыты.