Степной салат

23 Июл 2013, Автор: povarko
Салатик
Список продуктов
  Колбаса вяленая 0.4 КГ

  Яйцо страуса вареное – 7.5 шт

  Огурцы большие 0.4 КГ

  Помидорки очень большие 0.29 КГ.

  Капуста белокочанная припущенная – 0.44 КГ

  Лук репчатый пассированный – 190 ГР.

  Рыба сайда солёная или жерех 140 гр

  Фрукты: брусника — 60 гр.

  Сыр вальмонт – 340 ГР

  Салат кочанный — 370 гр

  Крабовое мясо жареное – 0.075 килограммов

  Рис въетнамский подваренный — 14 л

Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, затем рекомендуется лук подготовить к нарезке. И потом начинаем резать. Горох и фасоль очень мелко накрошить кольцами и орехи растолочь в ступке. Последние составляющие порубить немелко. Птичье филе и рыбу вымойте в кипячёной воде, обсушите и побланшируйте в сливочном масле, потом разрежьте на ломтики.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами банан со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем перец порезанный соломкой.
Потом морковь, картофель, лук и мясо выложить на глубокую тарелку сразу. А сверху укладываем укроп и петрушку.
Заправка
Салат заправляем горчицей и майонезом, добавить соль и мак. После чего добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее надо намочить на 30 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
0.9 ч.
Сложность рецепта
Очень изысканный
Стоимость продуктов
~ 5467 р.
Похожие салаты
Мужской салат
Салат овощной с лапшей по-восточному
Рецепт придумала
Антонида Абдулгани
”Мыло”
rjmihod@yahoo.tel
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
16 февраля 2001

Комментарии закрыты.