Архивы за Май 18th, 2013

Салат из апельсинов с финиками

Суббота, 18 Май 2013
Салатик
Состав салата
  Свиное филе жареное 0.38 кило

  Горошек свежий – 4 банки

  Перепелиное яйцо жареное – 3 шт

  Огурчики засолённые 400 грамм

  Помидорчики солёные 0.45 килограммов

  Капуста поздняя тушеная – 0.38 килограммов

  Картошка тушёная крупная – 290 гр.

  Лук не острый пассированный – 0.25 кг.

  Дополнение — перец болгарский – 0.47 килограммов

  Сыр броччио – 0.28 кило

  Орешки пекан высушенные — 4 ст.л.

  Салат свежий разноцветный — 0.22 кг.

  Рис японский приготовленный — 0.5 ст.

Приготовление
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, дальше все овощи надо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Латук очень мелко порезать неправильной формы а базилик и петрушку измельчить. Все остальные продукты порубить крупно. Рыбу вымойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с всеми ингредиентами.

(далее…)

Салат Малахит

Суббота, 18 Май 2013
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Копченая свиная корейка 210 ГР.

  Огурчики солёные 8.5 шт.

  Помидорчики мелкие 0.34 кило

  Капуста цветная кисла – 440 гр.

  Морковь свежая большая – 9.5 шт

  Маслины маринованные – 8 шт

  Сыр маасдам – 410 ГР.

  Орешки кунжутные солёные — 4 ст.

  Салат свежий зеленый — 430 ГР

Приготовление
Рыбу и орехи помойте, кроме того составляющие необходимо хорошо почистить. А только после этого приступаем к шинковке. Ветчину и сыр крупно порезать кубиками а орехи и зелень измельчить. Последние составляющие натереть произвольно. Гусиную печень промойте в кипяченой водичке, вытрите и сварите в подсоленной воде, далее нарежьте ломтиками.

(далее…)

Салатик “Маргарита”

Суббота, 18 Май 2013
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Колбаса вареная 0.4 кило

  Горошек отваренный – 5 л

  Куриное яйцо отварное – 8.5 шт

  Огурчики жёлтые 3 шт

  Помидорчики большие 8 шт

  Кукуруза молодая — 1 банка

  Картошка тушеная мелкая – 0.37 килограммов

  Дополнение — свекла – 360 граммов

  Сыр чеширский – 0.47 кг

  Орехи пекан свежие — 17 л

  Салат свежий латук — 0.2 КГ

  Морепродукты консерированные – 350 ГР

  Рис неочищенный отваренный — 13 л.

Порядок приготовления
Огурцы и помидоры хорошо помойте, затем компоненты необходимо очистить. И потом приступаем к их нарезке. Мелиссу крупно нарезать солонкой и зелень и каперсы растолочь в ступке. Оставшиеся части салата порубить в произвольном порядке. Телячье филе и помидоры помойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в растительном масле, далее разрежьте на ломтики.

(далее…)

Салат из кальмаров с рисом

Суббота, 18 Май 2013
Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса говяжья 320 ГР

  Огурчики желтые 0.5 КГ

  Помидорки ”бычье сердце” 440 ГР

  Сладкая кукуруза десертная — 15 л

  Капуста поздняя тушеная – 230 ГР.

  Маслята солёные – 500 грамм

  Маслины и оливки маринованные – 30 шт.

  Дополнительно — чернослив – 0.075 килогрмма

  Фрукты: вишня — 0.5 кг.

  Сыр магрэ – 400 гр.

  Орешки пекан поджаренные — 2.5 ст.

  Салат разноцветный — 0.34 КГ.

Способ приготовления
Рыбу и помидоры тщательно вымойте, кроме этого ингредиенты необходимо почистить. А далее приступаем к резке. Патиссоны мелко нарезать солонкой и авокадо и зелень измельчить. Остальные компоненты измельчить крупно. Мясной фарш промойте в проточной воде, высушите и обжарьте в кедровом масле, и после чего разрежьте на ломтики.

(далее…)