Солнечный салат

21 Авг 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина говяжая 0.4 кило

  Огурчики очень маленькие 300 гр.

  Помидорчики соленые 0.5 килограммов

  Лук молодой свежий – 220 грамм

  Дополнение — свекла – 170 ГР.

  Сыр рокишкис – 280 ГР.

  Орехи арахис поджаренные — 0.5 стакана

  Салат свежий цветной — 240 ГР

Порядок приготовления
Огурцы и картошку тщательно вымойте, после этого необходимо хорошо очистить лук. И только после этого приступаем к их шинковке. Морковь, лук и картофель крупно порезать ломтиками а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты порезать любыми маленькими ломтиками и натереть в электрошинковке Severin. Свиное филе и грибы помойте в горячей воде, вытрите и потушите в оливковом масле, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с подготовленными компонентами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А на другом краю посуды кладём огурец порезанный соломкой.
После чего овощи и ветчину укладываем на высокую салатницу вперемешку. И на верх ложим кусочки банана.
Приправка
Готовый салатик приправить чесночным соусом, добавить сахар и кешью. Далее добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача
Подаем салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки кладём дольки мандарина.
Советы
Ко всем видам салатов рекомендуется подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
35 мин.
Уровень
Очень изысканный
Стоимость продуктов
~ 7541 руб
Можете посмотреть рецепты
Питательный салатик
Салат-коктейль мандариновый
Рецепт от
Диана Авдушина
Имейл
rurymy@autorambler.biz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
10 июня 2008 г.

Комментарии закрыты.