Салатик “Мальдивы”

13 Июн 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Индюшиное филе копчёное 420 грамм

  Огурцы засоленные 140 ГР

  Помидоры крупные 2.5 шт.

  Картошка печеная мелкая – 370 ГР.

  Оливки из банки – 35 гр.

  Дополнительно — бобы – 500 граммов

  Фрукты: персик — 180 гр.

  Сыр жерве – 180 гр.

  Орехи земляные сладки — 17 ст

  Салат кочанный — 0.33 кг.

  Рис жасмин подваренный — 0.5 ст.

Порядок приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обдайте кипятком, дальше компоненты надо хорошо почистить. А потом приступаем к резке. Петрушку крупно нашинковать неправильной формы и орехи и мяту мелко нарубить. Последние продукты разделить мелко. Морепродукты обмойте в чистой водичке, вытрите и протушите в оливковом масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными ингредиентами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю посуды раскладываем ананас нарезанный соломкой.
Далее мясо, зелень и овощи сложить на стеклянную посуду горкой. А сверху разложить красную икру.
Приправка салата
Салат заправить майонезным соусом, добавить 7% ст. уксус и лук. Потом добавляем немного овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол с черным хлебом. После приготовления на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Дополнение
Хорошая пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
163 мин.
Уровень
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3791 руб.
Салаты по теме
Острый салатик
Салат-коктейль из языка
Автор рецепта
Галя Вавжиковская
Электронка
rahunul@mail.tel
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата добавления
18 июня 2000 года

Комментарии закрыты.