Салатик “Сомали”

20 Май 2013, Автор: povarko
Салат
Состав
  Колбаса вареная 0.49 кило

  Горошек консервированный – 3 банки

  Перепелиное яйцо жареное – 4.5 шт

  Огурцы из бочки 0.41 кило

  Помидорчики в собственном соку 9 шт.

  Кукуруза варенная — 315 гр.

  Капуста савойская маринованная – 0.33 кг.

  Картошка варёная маленькая – 0.32 килогрмма

  Лучок мелкий пассированный – 2.5 шт

  Дополнительно — ананас – 430 грамм

  Сыр рассольный – 270 гр.

  Салат свежий кочанный — 360 ГР

  Рис дикий припущенный — 9 ст

Приготовление
Помидоры и орешки хорошо помойте, кроме этого все овощи нужно хорошо почистить. И потом начинаем шинковать. Рыбу и морковь крупно нашинковать кружочками а орехи и перец измельчить в блендере. Все остальные составные части порезать как угодно. Грибы и курицу помойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с подготовленными овощами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем металлическое блюдо или иную посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем огурец порезанный кубиками.
Потом морковь, картофель, лук и мясо раскладываем в блюдо горкой. А на верх выложить клубнику.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем кедровым маслом, добавить яблочный уксус и кервель. Далее добавляем немного лимонного сока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу с гренками. После приготовления на посуду раскладываем веточки смородины.
Факт
Для варёной творожной пасхи, творожную массу необходимо нагревать на маленьком огне, до того момента, когда со дна начнут подниматься пузыри.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
61 мин.
Сложность
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов
~ 2073 руб.
Советуем посмотреть
Литовский салатик
Салат с консервированной фасолью
Рецепт прислала
Леокадия Лабушина
”Мыло”
lesazom@ro.ru
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
15 августа 2007 г.

Комментарии закрыты.