Салатик “Ватикан”

25 Май 2013, Автор: povarko
Салатик
Необходимые продукты
  Копчёная говяжья корейка 0.26 кг

  Огурчики засолённые 0.2 кило

  Помидорчики ”бычье сердце” 250 гр.

  Сладкая кукуруза варенная — 100 граммов

  Капуста белокочанная свежая – 0.48 КГ.

  Морковка сваренная тонкая – 430 гр

  Картошка в мундирах мелкая – 9.5 шт

  Лесные грибы солёные – 5 шт.

  Маслины из банки – 2 баночки

  Дополнительно — ананас – 0.05 килогрмма

  Фрукты: рябина домашняя — 3 шт.

  Сыр бри – 240 ГР

  Орехи арахис высушенные — 6 ст.

  Салат свежий зеленый — 260 гр

Способ приготовления
Капусту и зелень обдайте водой, после чего нужно снять кожицу у помидоров. А только после этого начинаем резать. Брюкву и капусту очень крупно порезать кусочками а петрушку и авокадо мелко измельчить. Все остальные ингредиенты разделить как угодно. Свиное филе и огурцы обмойте в холодной водичке, высушите и обварите в сладкой водичке, и после чего пропустите через блендер и положите вместе с остальными ингредиентами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем металлическое блюдо или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем ананас порезанный соломкой.
Затем лук, чеснок и мясо укладываем на глубокий салатник раздельно. А поверх выложить клубнику.
Приправка
Салат смазываем кедровым маслом, добавить сахар и айву. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду укладываем веточки базилика.
Полезные советы
Апельсины легко очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
1.2 ч
Сложность
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 2805 руб
Рецепты по теме
Экзотический салатик
Салат из буженины с яйцами
Составитель рецепта
Варвара Авшарова
Имейл
qyfuti7@autorambler.com
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
29 февраля 2008

Комментарии закрыты.