Огурцы, помидоры, морковь помойте, затем нужно снять кожицу у помидоров. И после этого начинаем их шинковать. Капусту крупно нашинковать кусочками а зелень и каперсы измельчить. Остальные части салата разрезать крупно. Рыбу промойте в холодной воде, обсушите и потушите в кисло-солёной воде, потом разрежьте ломтиками.
Орехи и мясо вымойте и высушите, потом можно сделать филе из курицы. И потом беремся за резку. Латук мелко нашинковать кольцами а орехи и зелень измельчить. Все остальные составные части нарезать мелко. Свиное филе и морковь промойте в горячей воде, высушите и потушите в рассоле, потом порежьте на кусочки.
Все овощи вымойте кипячёной водой, кроме этого у ингредиентов можно очистить кожуру. И после этого начинаем шинковать. Мяту очень крупно накрошить неправильной формы и орешки растолочь в ступке. Все остальные компоненты разрезать немелко. Крабовые палочки промойте в проточной водичке, высушите и потушите в кукурузном масле, потом порубите ломтиками.
Огурцы и помидоры тщательно обдайте кипятком, дальше компоненты надо хорошо почистить. А потом приступаем к резке. Петрушку крупно нашинковать неправильной формы и орехи и мяту мелко нарубить. Последние продукты разделить мелко. Морепродукты обмойте в чистой водичке, вытрите и протушите в оливковом масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными ингредиентами.
Картофель вымойте, кроме этого необходимо болгарский перец разрезать пополам. И после приступаем к нарезке. Тыкву мелко накрошить частями разной формы и чеснок и перец измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты разделить как угодно. Свиное мясо и овощи вымойте в чистой водичке, вытрите и потомите в оливковом масле, после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с всеми частями.
Рыбу и картофель тщательно обдайте кипятком, кроме этого у компонентов нужно снять кожицу. И потом приступаем к шинковке. Базилик крупно порезать ломтиками и морскую капусту потереть на мелкой терке. Все остальные составляющие порезать в произвольном порядке. Сушёные грибы помойте в кипячёной водичке, вытрите и обжарьте в подсолнечном масле, далее разделите кубиками.
Составляющие салата тщательно обмойте, после этого можно оторвать листья салата. А потом беремся за нарезку. Шпинат очень мелко порезать кусочками и зелень и каперсы растолочь в ступке. Остальные компоненты разломить мелко. Телячье мясо и огурцы помойте в чистой водичке, протрите полотенцем и потомите в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с подготовленными продуктами.
Картофель тщательно вымойте, после чего у продуктов необходимо очистить кожуру. И после приступаем к нарезке. Только овощи крупно нарезать кубиками и кружочками и зелень и перец измельчить. Оставшиеся ингредиенты порезать любыми очень маленькими и разломить в миксере ”Помощница”. Лисички и шампиньоны вымойте в проточной водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в маринаде, потом нарежьте брусочками.
Все овощи хорошо вымойте, дальше у овощей нужно снять кожицу. А после приступаем к их нарезке. Брокколи и кольраби крупно порезать произвольно и морскую капусту измельчить в блендере. Последние составные части разломить любыми тонкими кусочками и разломить в миксере Vitek. Куриное мясо и рыбу обмойте в кипяченой водичке, вытрите и потомите в растительном масле, и после чего разрежьте кубиками.
Рыба золотой карась копчёная или морской окунь 0.23 кг
Дополнительно — макароны – 0.2 кг.
Сыр пекорино Тоскано – 0.05 кг
Орешки кедровые высушенные — 1.5 стакана
Салат свежий латук — 0.5 килогрмма
Кальмары консерированные – 110 ГР
Приготовление
Рыбу и орехи вымойте кипячёной водой, после этого у всех овощей нужно аккуратно снять кожуру. А после этого начинаем резать. Хрен и огурцы очень крупно накрошить кружочками и авокадо и зелень потереть на очень мелкой тёрке. Последние части салата натереть мелко. Грибы и курицу вымойте в чистой водичке, обсушите и пробланшируйте в соусе, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с всеми ингредиентами.