Архивы за Июнь 11th, 2013

Элитный салатик

Вторник, 11 Июн 2013
Салат
Список продуктов
  Ветчина свиная 200 граммов

  Зеленый горошек сырой – 105 грамм

  Яйцо варёное – 8 шт.

  Огурцы засолённые 0.23 КГ

  Помидоры черный принц 150 грамм

  Картошка печёная крупная – 360 гр.

  Лучок не острый свежий – 4.5 шт.

  Дополнение — кабачки – 0.32 килограммов

  Фрукты: логанова ягода — 180 граммов

  Сыр сулгуни – 490 граммов

  Салат свежий разноцветный — 120 ГР.

  Креветки консерированные – 230 ГР.

Приготовление
Картофель вымойте, кроме этого необходимо болгарский перец разрезать пополам. И после приступаем к нарезке. Тыкву мелко накрошить частями разной формы и чеснок и перец измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты разделить как угодно. Свиное мясо и овощи вымойте в чистой водичке, вытрите и потомите в оливковом масле, после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с всеми частями.

(далее…)

Гороховый салат

Вторник, 11 Июн 2013
Салат
Список продуктов
  Куриное филе отварное 0.4 килогрмма

  Молодой горошек отваренный – 105 гр.

  Огурчики желтые 5 шт.

  Помидорчики неспелые 6 шт.

  Картошка тушёная большая – 0.39 килограммов

  Лук порей пассированный – 9 шт

  Дополнительно — кунжут – 280 гр

  Сыр ольтерман – 0.26 КГ.

  Орешки лесные сушеные — 410 гр.

  Салат рукола — 190 граммов

  Крабовое мясо сырое – 0.21 КГ.

Способ приготовления
Помидоры и орешки помойте, далее у составляющих надо удалить кожу. И далее беремся за нарезку. Укроп крупно накрошить солонкой и кольцами и орешки измельчить в блендере. Остальные составные части нарезать немелко. Картофель и мясо вымойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в рассоле, далее пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися частями.

(далее…)

Молодой салатик

Вторник, 11 Июн 2013
Салат
Состав
  Ветчина соевая 70 грамм

  Огурцы из банки 0.1 КГ

  Помидорчики консервированные 0.36 килограммов

  Картошка жареная крупная – 6 шт.

  Лук батун пассированный – 2 шт

  Сыр адыгейский – 0.42 кило

  Салат зеленый — 50 гр

  Мясо омара соленое – 170 ГР.

Приготовление
Рыбу и картофель тщательно обдайте кипятком, кроме этого у компонентов нужно снять кожицу. И потом приступаем к шинковке. Базилик крупно порезать ломтиками и морскую капусту потереть на мелкой терке. Все остальные составляющие порезать в произвольном порядке. Сушёные грибы помойте в кипячёной водичке, вытрите и обжарьте в подсолнечном масле, далее разделите кубиками.

(далее…)

Московский салатик

Вторник, 11 Июн 2013
Салатик
Продукты для приготовления
  Мясо баранье сушёное 110 ГР.

  Молодой горошек свежий – 3 банки

  Куриное яйцо жареное – 7.5 шт

  Огурцы большие 210 граммов

  Помидорки очень большие 0.36 КГ

  Сладкая кукуруза свежая — 290 граммов

  Лучок зелёный пассированный – 5.5 шт

  Маслины маринованные – 1/2 банки

  Рыба сибирский осётр тушёная или угорь 0.05 килогрмма

  Фрукты: дыня — 270 грамм

  Сыр творожный – 450 ГР.

  Салат латук — 0.15 кг.

  Мясо кальмара сырое – 0.3 КГ

Способ приготовления
Картофель и помидоры хорошо вымойте, кроме того у всех овощей надо удалить сердцевину. А после этого приступаем к нарезке. Только овощи мелко порезать кубиками а орехи и мяту растолочь в ступке. Все остальные части салата разломить произвольно. Лесные грибы вымойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в тыквенном масле, потом пропустите через комбайн и положите рядом с подготовленными овощами.

(далее…)