Княжеский салатик

22 Май 2013, Автор: povarko
Салатик
Необходимые продукты
  Куриное филе тушеное 140 гр.

  Яйцо отварное – 1/2 шт.

  Огурчики соленые 60 гр.

  Помидорчики зеленые 0.32 килограммов

  Лук молодой свежий – 7.5 шт.

  Рыба атлантический осетр засоленная или язь 0.15 КГ

  Дополнительно — морская капуста – 120 ГР.

  Сыр творожный – 210 гр.

  Орешки арахис сладки — 19 ст.

  Салат свежий кочанный — 370 ГР.

  Рис въетнамский отваренный — 15 л

Порядок приготовления
Морковь и огурцы хорошо вымойте, после чего у компонентов надо удалить сердцевину. А потом беремся за нарезку. Базилик мелко порезать кусочками и орехи и зелень измельчить в блендере. Все остальные части салата разделить немелко. Утиное мясо и огурцы промойте в горячей воде, вытрите и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего порежьте ломтиками.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А с другой стороны тарелки кладём ананас порезанный соломкой.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем в стеклянную посуду раздельно. И на верх положить оливки.
Приправка
Готовый салат заправить горчичным соусом, добавить соль и ваниль. Потом добавляем немного растительного масла.
Подача
Подносим салат на стол в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки ягод.
Интересно знать
После варки готовые макаронные изделия необходимо обдать тёплой водой, чтобы они не слипались.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
98 мин.
Сложность
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 9923 руб.
Салаты по теме
Смачный салатик
Салат рыбный с редисом
Рецепт опробовала
Васса Аврамченко
Электропочта
bjgomy@google.ru
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
9 марта 2000 года

Комментарии закрыты.