Салат-Коктейль Острый

07 Авг 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Состав салата
  Мясо говяжее сырое 0.33 КГ.

  Горошек отваренный – 14 ст.л.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8 шт.

  Огурчики солёные 0.25 килогрмма

  Помидорки зелёные 0.36 кг.

  Сладкая кукуруза консервированная — 1 банка

  Капуста поздняя припущенная – 440 ГР.

  Морковка печеная крупная – 0.05 кило

  Белые грузди тушёные – 2.5 шт.

  Дополнительно — кабачки – 140 гр.

  Сыр Эгмонт – 470 ГР.

  Салат зеленый — 190 ГР.

Способ приготовления
Рыбу и картофель вымойте и высушите, затем можно удалить сердцевину у перца. И потом беремся за шинковку. Патиссоны очень крупно порезать неправильной формы и артишок растереть. Последние составляющие измельчить произвольно. Утиное или гусиное мясо помойте в проточной водичке, вытрите и обжарьте в соевым масле, после чего пропустите через блендер и распределите рядом с остальны??

Комментарии закрыты.