Салат с гранатом и вином

16 Июл 2013, Автор: povarko
Салатик
Составляющие салата
  Мясо говяжее тушеное 0.2 КГ.

  Огурцы переспелые 8 шт.

  Помидорчики зелёные 260 ГР.

  Морковка обжаренная крупная – 9 шт.

  Картошка жареная маленькая – 6 шт

  Лучок молодой свежий – 0.15 кило

  Маслята соленые – 430 грамм

  Маслины маринованные – 1-1/3 баночки

  Рыба севрюга пассированная или толстолобик 390 гр

  Дополнение — курага – 0.1 КГ

  Фрукты: дыня — 9.5 шт

  Сыр ливаро – 0.31 кг

  Салат свежий цветной — 0.47 кг.

  Коктейль из морепродуктов консерированное – 0.26 килограммов

Способ приготовления
Картофель хорошо вымойте, потом компоненты необходимо хорошо почистить. И потом приступаем к нарезке. Щавель очень мелко нарезать брусками и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты нарезать как угодно. Картофель и мясо помойте в проточной водичке, высушите и потомите в рапсовом масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с всеми компонентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём перец нарезанный дольками.
Потом лук, чеснок и мясо выложить на прозрачную глубокую тарелку раздельно. И поверх разложить маслины и чеснок.
Приправка
Готовый салат смазываем рапсовым маслом, добавить соль и донник. После чего добавляем по вкусу виноградного сока.
Подача к столу
Подаём салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Полезно знать
Чтобы сырлегче потереть его можно немного подсушить.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
0.1 часа
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 9994 Руб
Рецепты по теме
Салат “Северная Корея”
Салат яблочный с морковью
Рецепт создала
Мелистриса Агазарян
Почта email
sawybu2@myrambler.info
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
16 июня 2008 года

Комментарии закрыты.