Салат-коктейль медок

12 Авг 2013, Автор: povarko
Салат
Состав
  Колбаса вяленая 0.41 кг.

  Яйцо отварное – 6.5 шт.

  Огурчики жёлтые 9 шт

  Помидорки черный принц 0.5 шт.

  Капуста скороспелая припущенная – 10 шт

  Морковь запеченная желтая – 0.5 шт

  Белые грузди сухие – 470 ГР.

  Маслины и оливки целые половинки – 27 шт

  Рыба сёмга солёная или линь 0.45 кг.

  Сыр комте – 0.32 кг.

  Салат кочанный — 0.42 кг

  Устрицы свежие – 0.27 килограмма

Способ приготовления
Картофель вымойте и высушите, затем у составляющих рекомендуется удалить ненужные части. И после этого начинаем их резать. Овощи мелко нарубить кружочками и чеснок, базилик и др.зелень мелко нарубить. Последние компоненты разрезать в произвольном порядке. Морепродукты обмойте в холодной водичке, вытрите и обварите в подсоленной воде, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с другими частями.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи уложить на железную посуду кучкой. И поверх ложим перья лука и чеснока.
Приправка салата
Салат мажем кедровым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и сухой базилик. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подносим салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Полезные советы
Отварное мясо будет сочным, когда его крупным куском опустить в кипящую воду, а потом варить на маленьком огне.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
150 мин.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 1235 Руб
Похожие рецепты
Салат “азалия”
Салат из кальмаров, картофеля и лука
Рецепт описала
Клавдия Абкадырова
Емайл
mivopy@au.kz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
19 февраля 2010

Комментарии закрыты.