Салат из авокадо с горячим сыром

31 Июл 2013, Автор: povarko
Салатик
Ингредиенты для салата
  Колбаса свиная 100 ГР.

  Огурчики очень большие 360 граммов

  Помидорчики зелёные 3 шт.

  Кукуруза десертная — 18 ст

  Морковь запечённая короткая – 370 граммов

  Рыба морская щука тушеная или морской окунь 0.45 кило

  Дополнительно — соевое мясо – 0.25 КГ

  Сыр комте – 0.33 КГ

  Орехи кешью обжаренные — 13 ст

  Салат разноцветный — 90 гр

Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте кипячёной водой, затем все составляющие надо очистить. И далее приступаем к резке. Петрушку очень мелко нашинковать кусочками а авокадо и мяту потереть на средней тёрке. Оставшиеся составляющие разрезать в произвольном порядке. Утиное филе и помидоры помойте в горячей воде, обсушите и отварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и распределите рядом с остальными ингредиентами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на другом краю тарелки укладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо и грибы уложить в прозрачную глубокую тарелку горкой. А на верх выложить сладкую кукурузу.
Приправка салата
Салат заправить мясным бульоном, добавить винный уксус и барбарис. После чего добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подносим салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки лимона.
Интересно знать
Все блюда из баранины необходимо употреблять горячими, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается желудком сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
148 м.
Уровень
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 7502 Р
Советуем посмотреть
Гусарский салат
Печеночный салат со свеклой
Рецепт написала
Вероника Абраскина
Е-мейл
lavepj@moy.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
9 декабря 2000 года

Комментарии закрыты.