Салат из помидоров со сладким перцем

02 Июн 2013, Автор: povarko
Салатик
Составляющие салата
  Ветчина говяжая 60 ГР.

  Огурчики переспелые 490 ГР.

  Помидоры черри 60 гр

  Капуста пекинская тушеная – 9 шт

  Морковка печеная короткая – 0.41 КГ

  Картошка варёная крупная – 4.5 шт.

  Фрукты: абрикос — 0.42 килограммов

  Сыр проволоне – 80 грамм

  Орешки арахис поджаренные — 375 граммов

  Салат кочанный — 0.29 килогрмма

  Креветки маринованные – 360 граммов

  Рис неочищенный отваренный — 20 л

Способ приготовления
Лук и грибы вымойте холодной водой, после этого надо очистить лук и морковь. А только после этого приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи крупно накрошить частями разной формы а базилик и перец растереть. Последние компоненты порезать любыми маленькими брусочками и разрезать в электрическом комбайне Severin. Все мясные компоненты промойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в растительном и сливочном масле, после чего разделите соломкой.

Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на другом краю посуды кладём помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и рыбу уложить на салатник горкой. А поверх ложим морковь и лук.
Приправка
Салат сдобряем сметаной с майонезом, добавить морскую соль и цидонию. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача к столу
Подносим салат к столу с французскими булочками. Перед подачей на тарелки раскладываем зелень.
Интересно знать
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только слегка укрыла и варить на большом огне под крышкой.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
134 м.
Сложность
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9579 р.
Похожие салаты
Салатик “Маршалловы острова”
Салат Новинка
Составитель рецепта
Валерия Набард
Email
keqasi@aport.com.ua
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
2 января 2004

Комментарии закрыты.