Родной салатик

09 Июн 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Индюшиное филе жареное 200 грамм

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 6 шт

  Огурчики корнишоны 0.21 кг

  Помидорки чёрный принц 90 ГР.

  Капуста скороспелая засоленная – 7.5 шт.

  Морковь припущенная крупная – 0.29 кило

  Дополнительно — соевое мясо – 440 ГР

  Фрукты: слива — 9 шт.

  Сыр чанах – 0.33 КГ

  Салат свежий латук — 0.24 кг.

Способ приготовления
Рыбу и орехи обдайте кипятком, кроме того у всех продуктов рекомендуется удалить ненужные части. И после начинаем резать. Морковь, лук и картофель очень мелко порезать ломтиками и петрушку и авокадо натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составные части порубить немелко. Мясо, рыбу и грибы вымойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с всеми овощами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем квадратное блюдо или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем огурец порезанный кубиками.
Затем овощи положить в блюдо маленькими горками. А на верх укладываем веточки зелени.
Приправка салата
Готовый салат приправить майонезным соусом, добавить яблочный уксус и красный перец. Затем добавляем чайную ложку полусухого вина.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки винограда.
Интересный факт
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, рекомендуется, чтобы всегда рядышком была рукавичка из плотного материала.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
1.9 ч
Сложность
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6555 Руб
Салаты по теме
Салат “Cоломоновы острова”
Салат с маковой заправкой
Рецепт описала
Жанна Абросова
Интернет почта
makjki5@mi.net
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
24 марта 2002

Комментарии закрыты.