Архивы за Июль 1st, 2013

Салат сырный пикантный

Понедельник, 01 Июл 2013
Салат
Список продуктов
  Колбаса свиная 0.26 КГ.

  Молодой горошек отваренный – 14 л.

  Перепелиное яйцо жареное – 3 шт.

  Огурцы квашенные 250 гр.

  Помидорчики черри 9 шт

  Капуста обыкновенная засоленная – 0.43 КГ.

  Лучок батун свежий – 0.28 кило

  Маслины консервированные – 24 шт

  Фрукты: боярышник — 0.47 кило

  Сыр Эгмонт – 0.39 кг

  Орехи фундук солёные — 150 грамм

  Салат свежий кочанный — 0.25 килограммов

  Рис неочищенный тушёный — 65 граммов

Порядок приготовления
Картофель тщательно обмойте, дальше составляющие необходимо хорошо почистить. А потом беремся за резку. Только рыбу и морковь мелко нашинковать ломтиками а орешки растолочь в ступке. Остальные составляющие разрезать в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты промойте в горячей водичке, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с подготовленными компонентами.

(далее…)

Салатик “Словения”

Понедельник, 01 Июл 2013
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса вяленая 60 ГР

  Зеленый горошек консервированный – 320 грамм

  Перепелиное яйцо жареное – 4.5 шт

  Огурцы квашенные 220 гр

  Помидорки черный принц 4 шт

  Капуста ранняя свежая – 2.5 шт

  Морковь обжаренная короткая – 6.5 шт.

  Картошка вареная маленькая – 210 ГР.

  Лучок порей свежий – 0.33 килограммов

  Вешенки обыкновенные сушеные – 3 шт

  Оливки маринованные – 1/2 баночки

  Фрукты: морошка — 8 шт.

  Сыр раклет – 0.47 кг

  Салат свежий рукола — 0.41 кг.

Приготовление
Картофель и помидоры вымойте, после чего все составляющие необходимо почистить. И потом начинаем их шинковать. Картофель очень крупно нашинковать разновеликими кусочками и авокадо и зелень потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся ингредиенты порубить произвольно. Филе, грибы и морепродукты вымойте в чистой водичке, высушите и отварите в маринаде, после чего порежьте на кусочки.

(далее…)

Салат Праздничный

Понедельник, 01 Июл 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина куриная 0.075 КГ.

  Горошек сырой – 3 банки

  Яйцо отварное – 6 шт

  Огурчики маринованные 0.24 КГ.

  Помидорки зелёные 390 граммов

  Капуста савойская маринованная – 0.35 килогрмма

  Вешенки обыкновенные свежие – 2.5 шт

  Рыба морская рыба замороженная или язь 210 грамм

  Сыр копчёный – 0.44 кг.

  Салат разноцветный — 0.24 КГ

Способ приготовления
Картофель тщательно вымойте, кроме этого продукты необходимо почистить. А потом начинаем их шинковать. Душицу очень крупно накрошить частями разной формы а орехи измельчить. Остальные продукты разделить мелко. Куриное мясо и шампиньоны помойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в кисло-соленой воде, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с оставшимися частями.

(далее…)