Рубрика: Салаты острые

Салат из кальмаров с огурцами

Вторник, 20 Авг 2013
Салат
Ингредиенты для салата
  Индюшиное филе жареное 110 грамм

  Молодой горошек свежий – 4 банки

  Огурцы квашенные 9 шт

  Помидоры небольшие 340 граммов

  Сладкая кукуруза десертная — 5 л.

  Морковь печёная молодая – 260 грамм

  Картошка отварная мелкая – 320 граммов

  Грибы соленые – 0.26 кг.

  Оливки консервированные – 60 гр

  Фрукты: малина — 1.5 шт.

  Сыр сен-Нектер – 0.39 КГ.

  Орешки фисташки соленые — 0.5 ст.

  Салат латук — 470 грамм

  Раковые шейки запеченные – 310 гр

Приготовление
Огурцы и картофель вымойте и высушите, после этого надо почистить перец. И после этого приступаем к шинковке. Укроп очень крупно накрошить кружочками и морскую капусту натереть на очень крупной терке. Последние части салата измельчить крупно. Птичье мясо и овощи помойте в кипячёной водичке, обсушите и потомите в растительном масле, далее разрежьте кусочками.

(далее…)

Салатик “Светлана”

Пятница, 16 Авг 2013
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Сухая баранья корейка 500 ГР.

  Яйцо страуса отварное – 8 шт.

  Огурчики большие 0.3 кило

  Помидоры чёрный принц 0.43 кило

  Морковка отварная ярко-оранжевая – 0.075 килограммов

  Лук молодой припущенный – 0.5 шт

  Рыба красная рыба засоленная или налим 340 гр.

  Сыр мамолет – 0.1 КГ

  Орешки пекан поджаренные — 440 грамм

  Салат свежий рукола — 0.49 КГ.

Порядок приготовления
Картошку и помидоры помойте, кроме того всё надо хорошо почистить. И далее приступаем к их нарезке. Зелень очень крупно нарезать кружочками а орехи и перец растереть. Все остальные продукты разломить как угодно. Лесные грибы вымойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и отварите в соусе, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с другими частями.

(далее…)

Салат из кукурузы с сыром

Четверг, 15 Авг 2013
Вкусный салат
Составляющие салата
  Сырая говяжья корейка 0.37 КГ

  Яйцо жареное – 1.5 шт

  Огурцы засолённые 0.36 КГ

  Помидоры чёрный принц 7.5 шт

  Капуста китайская тушеная – 0.2 килогрмма

  Морковка свежая желтая – 2.5 шт

  Маслины маринованные – 21 шт.

  Рыба масляная рыба копченая или сазан 150 грамм

  Фрукты: черешня — 140 грамм

  Сыр твердый – 150 ГР

  Салат свежий разноцветный — 0.21 КГ

  Мясо омара жареное – 0.36 килограммов

Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно обмойте, после этого продукты необходимо почистить. И после приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби очень мелко нарезать разновеликими кусочками и орехи и мяту потереть на очень крупной терке. Все остальные составляющие натереть любыми большими ломтиками и натереть в электрической мясорубке Siemens. Рыбное филе и морковь промойте в чистой воде, вытрите и протушите в кедровом масле, потом порежьте соломкой.

(далее…)

Салатик “Пакистан”

Вторник, 13 Авг 2013
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Индюшиное филе тушеное 260 гр.

  Куриное яйцо отварное – 10 шт

  Огурчики желтые 9.5 шт.

  Помидорчики в собственном соку 0.22 кг

  Капуста брюссельская засоленная – 0.4 КГ.

  Лук перьевой свежий – 0.38 кило

  Оливки без косточки – 10 шт

  Сыр фрибург – 0.33 КГ

  Орешки кедровые обжаренные — 295 граммов

  Салат цветной — 0.27 килограммов

  Креветки свежие – 0.44 КГ.

  Рис краснодарский тушёный — 17 ст

Приготовление
Орехи и зелень хорошо помойте, после этого у ингредиентов рекомендуется удалить кожуру. И только после этого приступаем к шинковке. Колбасу и рыбу мелко накрошить солонкой и морскую капусту мелко нарубить. Оставшиеся составляющие разломить как угодно. Телячье мясо и рыбное мясо вымойте в горячей воде, обсушите и потушите в соленой воде, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с другими ингредиентами.

(далее…)

Салатик “азалия”

Воскресенье, 11 Авг 2013
Вкусный салат
Список продуктов
  Ветчина соевая 500 ГР.

  Зеленый горошек консервированный – 1 банка

  Куриное яйцо варёное – 2 шт

  Огурчики жёлтые 0.22 килогрмма

  Помидорки стандартные 3.5 шт.

  Морковь запечённая желтая – 0.1 КГ.

  Рыба скумбрия маринованная или таймень 380 грамм

  Фрукты: арбуз — 0.47 килогрмма

  Сыр альметте – 210 ГР

  Орешки фисташки солёные — 5 л.

  Салат рукола — 140 ГР.

  Рис бурый тушёный — 15 ст.

Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно обмойте, далее надо очистить лук и морковь. А только после этого приступаем к резке. Укроп очень мелко порезать брусками а петрушку и авокадо мелко нарубить. Последние составные части порезать любыми очень маленькими и разделить в элетротёрке Tefal. Мясо промойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и протушите в соевым масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с другими компонентами.

(далее…)

Салат Кудесник

Суббота, 10 Авг 2013
Салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса конская 0.5 кг.

  Яйцо варёное – 1 шт

  Огурчики засолённые 0.4 кг.

  Помидорки красные 2.5 шт

  Лучок зеленый свежий – 0.33 КГ.

  Вешенки обыкновенные солёные – 70 гр

  Маслины с косточкой – 165 гр.

  Дополнение — морская капуста – 0.33 килогрмма

  Сыр леердаммер – 0.33 кг.

  Салат свежий латук — 380 грамм

  Мясо кальмара свежое – 230 грамм

  Рис узбекский приготовленный — 2 стакана

Приготовление
Рыбу и картофель вымойте кипящей водой, дальше компоненты необходимо почистить. И после приступаем к их шинковке. Латук очень мелко нарубить кольцами и орехи и перец измельчить в блендере. Остальные продукты порезать в произвольном порядке. Говяжье филе и грибы промойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и побланшируйте в подсолнечном масле, далее пропустите через мясорубку и распределите рядом

Смоленский салат

Четверг, 08 Авг 2013
Салатик
Продукты
  Подкопченная говяжья корейка 0.33 кг.

  Молодой горошек свежий – 16 ст.л.

  Яйцо жареное – 1.5 шт

  Огурчики из банки 5.5 шт.

  Помидорки неспелые 260 гр.

  Картошка печеная мелкая – 340 гр.

  Подосиновики обжаренные – 190 граммов

  Маслины и оливки с косточкой – 21 шт.

  Фрукты: вишня — 0.39 килогрмма

  Сыр моосбахер – 220 грамм

  Салат свежий рукола — 250 грамм

  Креветки сырые – 230 ГР

  Рис круглозёрный приготовленный — 280 граммов

Приготовление
Картофель тщательно вымойте, потом нужно мясо курицы отделить от костей. И после этого приступаем к их нарезке. Все ингредиенты мелко нашинковать неправильной формы и орехи измельчить в блендере. Последние составляющие натереть немелко. Утиное мясо и грибы промойте в чистой водичке, обсушите и потушите в маринаде, после чего пропустите через блендер и положите все вместе с остальными частями.

(далее…)

Салат-Коктейль Острый

Среда, 07 Авг 2013
Вкусный салат
Состав салата
  Мясо говяжее сырое 0.33 КГ.

  Горошек отваренный – 14 ст.л.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8 шт.

  Огурчики солёные 0.25 килогрмма

  Помидорки зелёные 0.36 кг.

  Сладкая кукуруза консервированная — 1 банка

  Капуста поздняя припущенная – 440 ГР.

  Морковка печеная крупная – 0.05 кило

  Белые грузди тушёные – 2.5 шт.

  Дополнительно — кабачки – 140 гр.

  Сыр Эгмонт – 470 ГР.

  Салат зеленый — 190 ГР.

Способ приготовления
Рыбу и картофель вымойте и высушите, затем можно удалить сердцевину у перца. И потом беремся за шинковку. Патиссоны очень крупно порезать неправильной формы и артишок растереть. Последние составляющие измельчить произвольно. Утиное или гусиное мясо помойте в проточной водичке, вытрите и обжарьте в соевым масле, после чего пропустите через блендер и распределите рядом с остальны??

Салатик “Ватикан”

Вторник, 06 Авг 2013
Салатик
Ингредиенты
  Колбаса варёная 0.31 кило

  Куриное яйцо жареное – 2 шт.

  Огурчики засолённые 0.1 кг

  Помидоры маленькие 0.46 килограммов

  Сладкая кукуруза консервированная — 3 ст.л.

  Морковка вареная молодая – 7.5 шт.

  Лук молодой сырой – 7.5 шт.

  Фрукты: дыня — 0.21 КГ.

  Сыр мирабо – 50 грамм

  Салат свежий латук — 380 грамм

  Морепродукты маринованные – 0.22 КГ.

  Рис бурый тушёный — 19 ст

Приготовление
Морковь и огурцы хорошо вымойте, дальше надо сделать филе из курицы. А далее начинаем резать. Мелиссу крупно нашинковать солонкой и кольцами а зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные компоненты нарезать произвольно. Телячье мясо и листья салата промойте в холодной водичке, вытрите и потомите в растительном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими ингредиентами.

(далее…)

Салат “Йемен”

Понедельник, 29 Июл 2013
Салатик
Состав салата
  Мясо баранье отварное 470 гр

  Зеленый горошек свежий – 1 банка

  Огурчики засоленные 0.3 кг.

  Помидорки стандартные 70 ГР

  Сладкая кукуруза сваренная — 3 банки

  Морковка свежая короткая – 180 грамм

  Шампиньоны тушеные – 300 гр.

  Рыба килька тушеная или карп 0.47 КГ

  Дополнение — чернослив – 220 грамм

  Фрукты: малина — 220 ГР

  Сыр маруай – 190 грамм

  Орешки арахис сушёные — 1.5 стакана

  Салат разноцветный — 0.48 кг

Приготовление
Картофель обмойте, далее у ингредиентов можно удалить ненужные части. И после этого начинаем шинковать. Чеснок и сыр очень мелко нарубить колечками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Все остальные части салата натереть мелко. Телячье мясо и фрукты вымойте в горячей водичке, протрите салфеткой и потушите в кисло-соленой водичке, и после чего разделите квадратиками.

(далее…)