Салат из свежей капусты со сметаной

23 Авг 2013, Автор: povarko
Салатик
Список ингредиентов
  Сухая свиная корейка 0.2 кило

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт

  Огурчики жёлтые 220 ГР.

  Помидорки зелёные 70 ГР.

  Кукуруза десертная — 3 л

  Лук порей пассированный – 9.5 шт

  Рыба обыкновенный судак тушеная или морской окунь 420 граммов

  Фрукты: мушмула — 0.24 кг.

  Сыр пикантный – 0.48 кг.

  Салат рукола — 140 гр

  Рис круглозёрный подваренный — 17 л

Приготовление
Орехи и мясо тщательно обмойте, после этого ингредиенты необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к нарезке. Только овощи очень крупно порезать брусочками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Все остальные составные части измельчить немелко. Печень обмойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в соусе, после чего порубите на части.

Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём редис порезанный соломкой.
Потом мясо и грибы складываем в глубокий салатник маленькими горками. И сверху укладываем редиску.
Приправка
Готовый салатик заправить майонезным соусом, добавить 6% столовый уксус и донник. Затем добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Факт
Самым широко используемым украшением блюд является свежий укроп, им посыпают готовое блюдо иил его укладывают по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
104 мин.
Сложность рецепта
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 800 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “старый замок”
Салат Пикантный
Рецепт придумала
Лада Бабенцова
E-mail
dysomjz@google.name
Рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
9 июля 2006 г.

Комментарии закрыты.