Архивы за Июнь 16th, 2013

Салат Порт-Саид

Воскресенье, 16 Июн 2013
Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина куриная 0.28 кг

  Зеленый горошек свежий – 385 гр.

  Яйцо жареное – 6.5 шт.

  Огурчики соленые 0.39 КГ

  Помидорчики стандартные 0.35 кило

  Кукуруза свежая — 19 ст.л.

  Лук репчатый свежий – 0.28 КГ

  Сыр траутенфельцер – 0.48 КГ.

  Салат рукола — 0.15 кг.

  Креветки обжаренные – 0.48 килограммов

  Рис въетнамский тушёный — 18 л.

Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте кипятком, кроме этого продукты надо почистить. А далее приступаем к их шинковке. Горох и фасоль мелко порезать колечками а авокадо и базилик растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие разделить в произвольном порядке. Говяжье мясо и листья салата обмойте в проточной воде, обсушите и отварите в подсоленной воде, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с оставшимися компонентами.

(далее…)

Пикантный салатик

Воскресенье, 16 Июн 2013
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свежее сушеное 70 грамм

  Молодой горошек отваренный – 2 л

  Огурцы из рассола 280 граммов

  Помидорчики солёные 6 шт

  Морковка отварная длинная – 0.24 килограммов

  Картошка тушёная большая – 0.46 КГ.

  Грузди сушеные – 3.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 1/3 баночки

  Сыр моцарелла – 370 гр

  Орешки макадамия высушенные — 310 грамм

  Салат свежий латук — 0.35 кг

  Рис японский припущенный — 1.5 стакана

Приготовление
Рыбу и зелень хорошо помойте, кроме этого нужно салат разделить на соцветия. А после этого беремся за резку. Чабер крупно нарубить разновеликими кусочками а орешки натереть на средней терке. Оставшиеся составные части натереть крупно. Крабовые палочки промойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в рассоле, после чего разрежьте на ломтики.

(далее…)

Салат Флагман

Воскресенье, 16 Июн 2013
Салатик
Продукты
  Ветчина мясная 0.37 кг.

  Зеленый горошек консервированный – 190 грамм

  Перепелиное яйцо вареное – 6.5 шт.

  Огурчики солёные 6.5 шт.

  Помидоры неспелые 0.31 кило

  Сладкая кукуруза свежая — 4 ст.л.

  Морковь пассированная длинная – 0.32 кг

  Картошка пассированная маленькая – 220 граммов

  Лук перо свежий – 150 ГР.

  Фрукты: дыня — 130 ГР.

  Сыр мюнстер – 460 ГР.

  Салат свежий рукола — 0.23 КГ

  Морепродукты свежие – 0.21 кг

  Рис въетнамский подваренный — 2.5 ст.

Порядок приготовления
Огурцы и картофель вымойте и высушите, далее рекомендуется снять кожицу у огурцов. А после беремся за нарезку. Горох и фасоль очень крупно нарезать колечками и орехи и мяту растереть. Последние компоненты разделить в произвольном порядке. Утиное филе и огурцы помойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в оливковом масле, после чего нарежьте на кусочки.

(далее…)

Замечательный салат

Воскресенье, 16 Июн 2013
Вкусный салат
Список продуктов
  Мясо птицы запечённое 300 гр

  Зеленый горошек консервированный – 13 ст.л.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт

  Огурчики из бочки 2 шт

  Помидоры спелые 290 грамм

  Капуста савойская маринованная – 200 граммов

  Вешенки обыкновенные сушёные – 0.41 килограммов

  Маслины консервированные – 18 шт

  Сыр сулгуни – 350 ГР.

  Орехи кокосовые подсушенные — 8 ст

  Салат свежий цветной — 490 гр.

  Мидии маринованные – 170 граммов

  Рис круглозёрный приготовленный — 45 грамм

Порядок приготовления
Грибы и огурцы тщательно обмойте, далее у компонентов надо убрать кожицу. А только после этого беремся за шинковку. Свеклу и укроп крупно нарубить кусочками а орехи и перец мелко нарезать. Оставшиеся части салата разломить крупно. Птичье филе и лук помойте в кипячёной воде, высушите и протушите в соевым масле, и после чего порубите на ломтики.

(далее…)