Салат из свеклы и селедки

26 Июн 2013, Автор: povarko
Салатик
Ингредиенты для салата
  Мясо говяжее тушеное 330 гр.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт

  Огурцы квашенные 8 шт.

  Помидоры очень большие 0.31 килограммов

  Кукуруза варенная — 440 грамм

  Капуста белокочанная засоленная – 390 грамм

  Картошка вареная маленькая – 0.35 КГ

  Лучок мелкий припущенный – 9.5 шт.

  Сыр бакштейн – 140 гр.

  Салат цветной — 350 ГР

  Рис васмати приготовленный — 455 граммов

Приготовление
Овощи хорошо помойте, кроме этого компоненты необходимо хорошо почистить. И потом беремся за нарезку. Зелень крупно порезать частями разной формы а орехи и перец измельчить. Остальные составные части порезать любыми толстыми брусочками и разделить в кух. комбайне Mystery. Утиную печень обмойте в горячей водичке, протрите салфеткой и обжарьте в оливковом масле, и после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с другими овощами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем артишок нарезанный соломкой.
После чего мясо и лук уложить в глубокую посуду маленькими горками. А сверху положить оливки и зелень.
Заправка салата
Салат приправляем майонезом с хреном, добавить соль и сельдерей. Далее добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подаём салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду выкладываем дольки лимона.
Дополнительно
Киви лучше есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожуры. После чего мякоть выбрать ложкой, оставив лишь тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
1.7 ч
Уровень
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5124 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Мужской салатик
Салат Вальдоф
Рецепт создала
Алла Аведенко
Email
zavinel@rambler.biz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
20 июня 2006 г.

Комментарии закрыты.