Французский салат

20 Май 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса вяленая 300 ГР

  Зеленый горошек отваренный – 6 л.

  Перепелиное яйцо жареное – 1/2 шт.

  Огурцы соленые 1.5 шт

  Помидорчики в собственном соку 0.48 килограммов

  Кукуруза молодая — 15 ст

  Морковь обжаренная маленькая – 70 ГР

  Лук репчатый сырой – 0.29 КГ

  Маслины маринованные – 23 шт

  Дополнение — виноград – 100 ГР.

  Фрукты: черемуха — 440 граммов

  Сыр банон – 320 гр

  Салат свежий разноцветный — 50 гр

  Кальмары тушёные – 170 гр

  Рис диннозёрный тушёный — 5 ст.л.

Приготовление
Помидоры и орехи вымойте кипящей водой, после чего компоненты нужно хорошо почистить. И далее начинаем шинковать. Рыбу очень крупно нарубить солонкой и кольцами и орехи и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разделить мелко. Картофель и мясо промойте в проточной воде, вытрите и побланшируйте в растительном масле, далее пропустите через блендер и разложите вместе с оставшимися продуктами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем ананас порезанный кубиками.
Потом ветчину и зелень раскладываем в блюдо слоями. А на верх ложим веточки зелени.
Заправка салата
Салат приправить рапсовым маслом, добавить уксус и настурцию. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подносим наш салат на стол теплым. После приготовления на тарелки кладём веточки помидоров черри.
Факт
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпечки запеканок необходимо использовать любой сыр с жирностью не менее 64 %.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
2.4 часа
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 6859 Р
Салаты по теме
Салат “Австралия”
Салат-коктейль Западный
Рецепт опробовала
Светлана Жабрикова
Почта
niqjpod@aport.info
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
16 августа 2004 года

Комментарии закрыты.