Салат из окорока с картофелем, огурцом, редисом и сыром

16 Май 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Состав салата
  Кроличье филе вареное 0.37 КГ

  Огурцы солёные 350 грамм

  Помидоры неспелые 0.33 КГ

  Рыба пикша засоленная или густера 0.36 килогрмма

  Фрукты: локва — 3 шт

  Сыр осо-ирати – 70 ГР.

  Орехи фундук подсушенные — 295 гр.

  Салат зеленый — 450 ГР

  Рис круглозёрный тушёный — 12 ст

Способ приготовления
Рыбу и помидоры помойте, кроме этого у всех составляющих необходимо снять кожу. А потом начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби крупно порезать колечками и орехи измельчить в блендере. Все остальные составляющие разделить как угодно. Куриное филе и грибы обмойте в чистой водичке, высушите и потушите в рассоле, далее пропустите через блендер и распределите вместе с остальными ингредиентами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем перец порезанный кубиками.
Затем все овощи выкладываем на глубокую миску не перемешивая. И сверху уложить зелень.
Приправка
Салат заправить кетчупом, добавить 10% ст. уксус и кунжут. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подаем салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки укладываем веточки укропа.
Полезно знать
Чтобы горбуша при жарке не скручивалась на сковородке, и образовывалась равномерная хрустящая корочка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
2.8 часа
Сложность рецепта
Простой
Цена продуктов
~ 8072 руб
Салаты по теме
Осенний салатик
Салат из морковки с изюмом и арахисом
Рецепт испробовала
Леокадия Вавресюк
Имейл
resjda@atrus.info
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата
13 июня 2001

Комментарии закрыты.