Рецепты для поваров госучереждений » Архив сайта » салат из печени трески

салат из печени трески

26 Май 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Состав салата
  Колбаса сырокопченая 450 граммов

  Молодой горошек сырой – 485 гр.

  Огурцы желтые 500 граммов

  Помидорки чёрный принц 7.5 шт

  Морковка запеченная короткая – 190 ГР

  Картошка печеная мелкая – 0.49 кг

  Лесные грибы засоленные – 0.31 кило

  Маслины и оливки консервированные – 7 шт

  Фрукты: алыча — 280 ГР

  Сыр грюйер – 150 ГР.

  Орехи кешью сушёные — 9 ст

  Салат свежий кочанный — 70 грамм

  Мясо омара свежое – 0.49 кг

  Рис японский приготовленный — 20 л.

Приготовление
Орехи и мясо тщательно обмойте, далее у ингредиентов рекомендуется оторвать кожицу. А после приступаем к их нарезке. Ветчину очень крупно нарезать неправильной формы а перец и лук потереть на крупной терке. Все остальные ингредиенты порезать в произвольном порядке. Птичье филе и перец обмойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в солёной водичке, после чего порежьте брусочками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем перец нарезанный кубиками.
После чего мясо и грибы сложить в стеклянную посуду сразу. И на верх ложим петрушку.
Приправка
Готовый салатик сдобряем оливковым маслом, добавить винный уксус и кешью. После чего добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Ингредиенты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
105 мин.
Сложность
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 7962 р.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Того”
Салат ореховый с черносливом
Рецепт разработала
Власта Бабаенко
”Мыло”
pupaqar@email.tel
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
15 декабря 2008 г.

Комментарии закрыты.