Московский салат

21 Июн 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Отварная телячья корейка 0.43 килогрмма

  Молодой горошек свежий – 18 л.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт

  Огурчики жёлтые 3 шт.

  Помидоры консервированные 0.33 кг.

  Картошка жареная большая – 6.5 шт

  Белые грузди сухие – 470 ГР.

  Рыба крымский усач засоленная или тунец 200 ГР.

  Сыр чеддар – 0.41 килогрмма

  Салат свежий цветной — 340 гр

  Раковые шейки запечённые – 0.24 килограммов

  Рис бурый приготовленный — 200 грамм

Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обдайте кипятком, затем у всех овощей рекомендуется удалить кожуру. И после беремся за резку. Баклажаны очень крупно нарезать брусочками и зелень мелко нарубить. Последние части салата порубить любыми большими кусочками и порубить в блендере ”Помощница”. Филе помойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в подсоленной водичке, потом порежьте на кусочки.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём лук нарезанный дольками.
Затем овощи, яйца, сыр раскладываем в высокую салатницу кучкой. А поверх выкладываем маслины.
Заправка
Готовый салат мажем майонезом с чесноком, добавить винный уксус и укроп. Далее добавляем по вкусу крепкого вина.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки петрушки.
Полезные советы
Основное блюдо кладут в центре тарелки а вокруг помещают гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
52 мин.
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 1825 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Словакия”
Салат яблочно-сливовый с молоком
Рецепт придумала
Ганна Иашвили
”Мыло”
kjfady@mo.info
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
21 июля 2004

Комментарии закрыты.