Салат-коктейль с бананами

24 Авг 2013, Автор: povarko
Салат
Ингредиенты для салата
  Мясо говяжее солёное 0.47 килогрмма

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт

  Огурцы из бочки 1.5 шт

  Помидорки зеленые 8.5 шт.

  Оливки целые половинки – 110 гр.

  Рыба ставрида копчёная или сазан 280 ГР.

  Фрукты: черешня — 170 гр

  Сыр камбоцола – 0.38 кг.

  Орешки кедровые сладки — 1.5 стакана

  Салат свежий зеленый — 0.34 КГ

  Рис жасмин припущенный — 245 гр.

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, далее необходимо снять кожицу у помидоров. А потом приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби очень крупно нашинковать кольцами и свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части разрезать немелко. Мясо, рыбу и грибы помойте в чистой водичке, высушите и пробланшируйте в соленой воде, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися частями.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем ананас порезанный соломкой.
Далее морковь, картофель, лук и зелень выкладываем в салатник вперемешку. А на верх выкладываем сыр и зелень.
Приправка
Салатик смазываем майонезом, добавить 10% стол. уксус и острый перец чили. Затем добавляем одну ложку йогурта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Интересно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более долгом тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
124 м.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 678 руб
Салаты по теме
Свежий салат
Салат из шампиньонов и свежих огурцов
Рецепт изобрела
Тамара Ибниева
Почта email
xexuho0@fax.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
26 мая 2008

Комментарии закрыты.