Рубрика: Салаты праздничные

Салат из филе индейки и помидорами

Понедельник, 27 Май 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо птицы солёное 470 гр.

  Яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт.

  Огурцы из бочки 7.5 шт.

  Помидорчики спелые 0.36 килогрмма

  Капуста обыкновенная свежая – 0.37 кг.

  Морковь сырая большая – 340 грамм

  Лук перо пассированный – 270 ГР.

  Маслята маринованные – 350 ГР.

  Маслины маринованные – 6 шт

  Рыба морская рыба пассированная или густера 470 граммов

  Сыр с белой плесенью – 140 грамм

  Салат разноцветный — 0.24 КГ.

  Морепродукты обжаренные – 100 грамм

  Рис дикий подваренный — 9 л.

Приготовление
Картошку вымойте кипящей водой, затем все продукты необходимо почистить. И после этого начинаем их резать. Латук очень крупно нарубить разновеликими кусочками а орехи и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порезать в произвольном порядке. Рыбное филе и морковь обмойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, после чего разрежьте кусочками.

(далее…)

Царский салатик

Суббота, 25 Май 2013
Салат
Список продуктов
  Обжаренная баранья корейка 190 ГР.

  Огурцы квашенные 150 гр

  Помидорки солёные 4.5 шт

  Сладкая кукуруза десертная — 1 банка

  Капуста обыкновенная припущенная – 0.28 кг.

  Морковка свежая толстая – 0.28 кг.

  Картошка жареная большая – 0.2 кг

  Лучок зеленый свежий – 8 шт.

  Маслята сушёные – 80 грамм

  Фрукты: черемуха — 0.5 кг

  Сыр рокишкис – 0.35 КГ.

  Салат свежий разноцветный — 0.37 кг.

  Крабовое мясо обжаренное – 420 ГР

  Рис жасмин тушёный — 280 грамм

Способ приготовления
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, кроме того надо очистить мидии. А после приступаем к их нарезке. Мелиссу очень крупно нарезать произвольно а артишок измельчить. Оставшиеся части салата нарезать как угодно. Рыбное филе и капусту помойте в холодной воде, высушите и сварите в соленой воде, после чего порубите соломкой.

(далее…)

салат звездочка

Суббота, 25 Май 2013
Салатик
Состав
  Ветчина свиная 280 гр

  Зеленый горошек сырой – 350 граммов

  Огурцы соленые 0.33 кило

  Помидорчики желтые 0.36 кг

  Капуста савойская отваренная – 0.5 килогрмма

  Морковь припущенная большая – 0.5 шт.

  Картошка тушёная мелкая – 1.5 шт.

  Лучок перо пассированный – 0.15 кг.

  Подосиновики тушёные – 440 грамм

  Дополнение — изюм – 0.43 КГ

  Сыр страчино – 170 гр.

  Салат цветной — 0.42 кг.

  Рис жасмин приготовленный — 0.5 ст.

Приготовление
Помидоры и грибы хорошо помойте, затем можно очистить креветки. А после приступаем к их шинковке. Мелиссу мелко нарубить колечками и орехи и перец измельчить. Все остальные составляющие натереть любыми очень крупными ломтиками и разрезать в электрической мясорубке Vitesse. куриное мясо промойте в горячей водичке, высушите и потомите в кукурузном масле, потом пропустите через блендер и уложите все вместе с оставшимися ингредиентами.

(далее…)

Салат Нежность

Пятница, 24 Май 2013
Салатик
Состав салата
  Колбаса вареная 0.28 КГ.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6 шт.

  Огурчики соленые 5.5 шт

  Помидоры небольшие 270 ГР.

  Капуста брокколи отваренная – 0.4 килогрмма

  Картошка целая маленькая – 4.5 шт.

  Лук зелёный сырой – 0.35 кг.

  Лисички соленые – 0.35 кило

  Маслины и оливки маринованные – 10 шт.

  Фрукты: черноплодная рябина — 3 шт.

  Сыр рокишкис – 0.45 кило

  Орешки любые сушёные — 1.5 ст.

  Салат латук — 380 грамм

  Устрицы запеченные – 370 ГР

  Рис круглозёрный приготовленный — 2.5 стакана

Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно обдайте кипятком, далее можно подготовить зеленый лук к нарезке. А далее беремся за шинковку. Морковь и лук крупно накрошить солонкой и кольцами а авокадо и базилик мелко потереть. Последние части салата порубить любыми большими кусочками и разделить в электрической мясорубке Philips. Утиное филе и рыбное филе помойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и потушите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с подготовленными компонентами.

(далее…)

Казаческий салат

Четверг, 23 Май 2013
Салатик
Продукты
  Колбаса варёная 450 ГР.

  Яйцо страуса жареное – 9 шт

  Огурчики из рассола 3.5 шт

  Помидорки зелёные 410 гр.

  Капуста ранняя квашеная – 0.27 КГ

  Лук сладкий припущенный – 130 грамм

  Маслины маринованные – 7 шт.

  Дополнение — кунжут – 0.29 кг.

  Сыр монтазио – 0.37 КГ

  Салат свежий кочанный — 0.075 килогрмма

Приготовление
Все ингредиенты обдайте водой, потом у продуктов можно убрать кожуру. А после приступаем к нарезке. Чеснок и сыр крупно порезать колечками и свежую зелень мелко потереть. Последние продукты разделить любыми толстыми ломтиками и измельчить в электрошинковке Siemens. Мясной фарш обмойте в проточной воде, высушите и потушите в подсоленной воде, далее порежьте квадратиками.

(далее…)

Салат Лес

Среда, 22 Май 2013
Рецепт салата
Список продуктов
  Ветчина мясная 460 грамм

  Куриное яйцо вареное – 9.5 шт

  Огурчики переспелые 50 ГР

  Помидоры мелкие 0.26 кг.

  Капуста белокочанная кисла – 0.29 кг.

  Картошка пассированная крупная – 0.27 кг.

  Подберёзовики соленые – 0.34 КГ.

  Оливки без косточки – 135 гр

  Рыба обыкновенный судак под маринадом или окунь 450 ГР

  Дополнительно — каперсы – 200 ГР

  Сыр чанах – 0.4 КГ

  Салат свежий рукола — 0.05 КГ

  Мидии консерированные – 250 гр.

Приготовление
Листья салата, лук вымойте кипячёной водой, кроме этого у компонентов рекомендуется снять кожицу. И потом начинаем шинковать. Горох и фасоль мелко нашинковать ломтиками а орехи и перец натереть на очень крупной тёрке. Все остальные компоненты измельчить как угодно. филе промойте в чистой воде, высушите и обварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными продуктами.

(далее…)

Салат из буженины с сыром

Среда, 22 Май 2013
Салатик
Список продуктов
  Копчёная телячья корейка 310 гр

  Огурчики переспелые 0.25 КГ.

  Помидорчики жёлтые 4.5 шт.

  Капуста китайская отваренная – 0.38 кг.

  Картошка вареная большая – 10 шт

  Рыба красная рыба варёная или анчоус 430 гр

  Фрукты: айва — 400 гр.

  Сыр рассольный – 470 ГР

  Орешки кунжутные подсушенные — 0.5 стакана

  Салат свежий рукола — 0.27 кг.

  Рис узбекский подваренный — 1 стакана

Способ приготовления
Орехи и зелень хорошо помойте, после этого необходимо болгарский перец разрезать пополам. И после приступаем к их нарезке. Шпинат очень крупно нашинковать брусочками и авокадо и мяту натереть на очень мелкой терке. Остальные части салата порубить произвольно. Куриное филе и огурцы промойте в холодной воде, вытрите и побланшируйте в соевым масле, далее разрежьте соломкой.

(далее…)

Салат Полковничий салат из печени трески

Вторник, 21 Май 2013
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина свиная 0.37 кг

  Огурчики из бочки 0.25 КГ.

  Помидорчики спелые 2.5 шт

  Картошка тушёная большая – 270 ГР.

  Боровики засоленные – 250 граммов

  Маслины и оливки с косточкой – 28 шт.

  Рыба морская рыба маринованная или угорь 0.25 КГ.

  Фрукты: боярышник — 4 шт

  Сыр качиорикотта – 300 гр

  Салат зеленый — 0.28 кг

  Рис японский отваренный — 2 ст.

Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо вымойте, затем можно очистить картофель. И после начинаем их резать. Помидоры и огурцы очень крупно нарубить неправильной формы а морскую капусту измельчить. Последние составные части измельчить крупно. Морепродукты промойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обжарьте в рапсовом масле, после чего разделите брусочками.

(далее…)