Рыба морская рыба пассированная или густера 470 граммов
Сыр с белой плесенью – 140 грамм
Салат разноцветный — 0.24 КГ.
Морепродукты обжаренные – 100 грамм
Рис дикий подваренный — 9 л.
Приготовление
Картошку вымойте кипящей водой, затем все продукты необходимо почистить. И после этого начинаем их резать. Латук очень крупно нарубить разновеликими кусочками а орехи и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порезать в произвольном порядке. Рыбное филе и морковь обмойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, после чего разрежьте кусочками.
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, кроме того надо очистить мидии. А после приступаем к их нарезке. Мелиссу очень крупно нарезать произвольно а артишок измельчить. Оставшиеся части салата нарезать как угодно. Рыбное филе и капусту помойте в холодной воде, высушите и сварите в соленой воде, после чего порубите соломкой.
Помидоры и грибы хорошо помойте, затем можно очистить креветки. А после приступаем к их шинковке. Мелиссу мелко нарубить колечками и орехи и перец измельчить. Все остальные составляющие натереть любыми очень крупными ломтиками и разрезать в электрической мясорубке Vitesse. куриное мясо промойте в горячей водичке, высушите и потомите в кукурузном масле, потом пропустите через блендер и уложите все вместе с оставшимися ингредиентами.
Все ингредиенты тщательно обдайте кипятком, далее можно подготовить зеленый лук к нарезке. А далее беремся за шинковку. Морковь и лук крупно накрошить солонкой и кольцами а авокадо и базилик мелко потереть. Последние части салата порубить любыми большими кусочками и разделить в электрической мясорубке Philips. Утиное филе и рыбное филе помойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и потушите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с подготовленными компонентами.
Все ингредиенты обдайте водой, потом у продуктов можно убрать кожуру. А после приступаем к нарезке. Чеснок и сыр крупно порезать колечками и свежую зелень мелко потереть. Последние продукты разделить любыми толстыми ломтиками и измельчить в электрошинковке Siemens. Мясной фарш обмойте в проточной воде, высушите и потушите в подсоленной воде, далее порежьте квадратиками.
Рыба обыкновенный судак под маринадом или окунь 450 ГР
Дополнительно — каперсы – 200 ГР
Сыр чанах – 0.4 КГ
Салат свежий рукола — 0.05 КГ
Мидии консерированные – 250 гр.
Приготовление
Листья салата, лук вымойте кипячёной водой, кроме этого у компонентов рекомендуется снять кожицу. И потом начинаем шинковать. Горох и фасоль мелко нашинковать ломтиками а орехи и перец натереть на очень крупной тёрке. Все остальные компоненты измельчить как угодно. филе промойте в чистой воде, высушите и обварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными продуктами.
Орехи и зелень хорошо помойте, после этого необходимо болгарский перец разрезать пополам. И после приступаем к их нарезке. Шпинат очень крупно нашинковать брусочками и авокадо и мяту натереть на очень мелкой терке. Остальные части салата порубить произвольно. Куриное филе и огурцы промойте в холодной воде, вытрите и побланшируйте в соевым масле, далее разрежьте соломкой.
Орехи и мясо хорошо вымойте, затем можно очистить картофель. И после начинаем их резать. Помидоры и огурцы очень крупно нарубить неправильной формы а морскую капусту измельчить. Последние составные части измельчить крупно. Морепродукты промойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обжарьте в рапсовом масле, после чего разделите брусочками.