Салат из баранины с редькой

24 Июн 2013, Автор: povarko
Салат
Ингредиенты
  Отварная свиная корейка 0.46 кг

  Горошек сырой – 2 банки

  Огурцы переспелые 0.1 килограммов

  Помидорчики чёрный принц 310 ГР.

  Капуста скороспелая припущенная – 80 гр.

  Морковь печёная маленькая – 0.05 кило

  Лук перо припущенный – 7 шт

  Рыба крымский усач солёная или ерш 0.35 кило

  Дополнение — чернослив – 0.45 кг.

  Сыр фета – 180 граммов

  Орешки кунжутные солёные — 75 грамм

  Салат свежий рукола — 60 ГР

  Крабовое мясо сырое – 100 ГР.

Способ приготовления
Орехи и зелень помойте, потом компоненты надо почистить. А только после этого беремся за шинковку. Брокколи и кольраби очень мелко накрошить солонкой и кольцами и орехи и зелень измельчить в блендере. Остальные составляющие разломить в произвольном порядке. Утиное филе и листья салата вымойте в горячей водичке, протрите полотенцем и отварите в рассоле, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с оставшимися продуктами.

Выкладка
Заранее готовим стеклянное блюдо или иную посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем чеснок и овощи разложить на глубокую посуду сразу. А поверх разложить любисток и каперсы.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем горчицей и майонезом, добавить соль и барбарис. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу с соусом. Перед подачей на посуду укладываем веточки мяты.
Интересно знать
Для приготовления перца, лучше всего взять разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
2.3 часа
Сложность
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 2272 р.
Похожие рецепты
Салат “Вьетнам”
Салат-коктейль из крабов
Рецепт написала
Анна Абрамская
Имейл
wixocy@rambler.info
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
21 января 2002

Комментарии закрыты.