салат Лосось с грейпфрутом

26 Июл 2013, Автор: povarko
Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса вяленая 370 гр

  Огурцы желтые 0.24 кг.

  Помидорчики солёные 10 шт.

  Морковка сырая крупная – 3 шт

  Картошка пассированная маленькая – 0.4 килограммов

  Маслята сухие – 60 гр.

  Оливки без косточки – 1/2 банки

  Дополнение — бобы – 0.42 КГ

  Фрукты: шиповник — 0.15 кг

  Сыр реблошен – 380 ГР.

  Салат рукола — 0.21 КГ

  Коктейль из морепродуктов запеченное – 0.33 КГ

  Рис бурый отваренный — 2 л

Порядок приготовления
Все ингредиенты обмойте, потом рекомендуется почистить картошку. А потом беремся за шинковку. Помидоры и огурцы крупно порезать кольцами и зелень и перец измельчить в блендере. Остальные составные части нарезать произвольно. Рыбу обмойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в солёной водичке, и после чего пропустите через блендер и разложите рядом с другими ингредиентами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем перец порезанный дольками.
После чего овощи и рыбу выкладываем в стеклянную посуду сразу. И поверх ложим землянику.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем чесночным соусом, добавить винный уксус и черный перец. После чего добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаём салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду кладём кусочки помидоров.
Дополнение
Чтобы рыба не пустила сок раньше запланированного, ее не надо солить заранее.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
55 мин.
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 2265 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Узбекистан”
Салат с рисом и подосиновиками
Рецепт от
Серафима Агабабяна
Электронка
luryzu@mail.info
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
12 апреля 2002 года

Комментарии закрыты.