Выкладка |
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем перец нарезанный кубиками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем на железную посуду маленькими горками. А поверх положить рубленый чеснок.
|
Заправка |
Готовый салат заправляем оливковым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и перец чили. После чего добавляем одну ложку сливок.
|
Подача |
Подаём наш салат к столу в индивидуальных розетка. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
|
Интересно знать |
По окончании варки готовые макароны непременно следует промыть холодной водой, чтобы они не слипались.
|
Категория рецепта |
Салаты по авторским рецептам
|
Время приготовления |
70 мин.
|
Сложность рецепта |
Доступен для любителей
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 2805 руб.
|
Похожие рецепты |
Салат “Катар” Салат из огурца и белого редиса
|
Рецепт изобрела |
Алина Абдурохманова
|
E-mail |
dicehi@email.org.ua
|
Рейтинг рецепта |
 
|
Дата |
27 августа 2006 г.
|