Салатик “цветочек”

05 Июн 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Мясо копченое запеченное 430 грамм

  Горошек свежий – 285 грамм

  Огурчики маринованные 370 граммов

  Помидорки сливки 470 гр.

  Сладкая кукуруза молодая — 20 л

  Лисички сушеные – 350 граммов

  Фрукты: локва — 2 шт.

  Сыр каре – 0.2 кг.

  Орешки кокосовые сушеные — 2.5 стакана

  Салат зеленый — 390 ГР

Порядок приготовления
Маслины и помидоры вымойте горячей водой, кроме того овощи необходимо очистить. И потом беремся за шинковку. Помидоры и огурцы крупно нарубить колечками а зелень и перец измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разломить в произвольном порядке. Гусиную печень вымойте в холодной воде, обсушите и потушите в растительном масле, и после чего разделите на ломтики.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем перец нарезанный кубиками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем на железную посуду маленькими горками. А поверх положить рубленый чеснок.
Заправка
Готовый салат заправляем оливковым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и перец чили. После чего добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подаём наш салат к столу в индивидуальных розетка. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
По окончании варки готовые макароны непременно следует промыть холодной водой, чтобы они не слипались.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
70 мин.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2805 руб.
Похожие рецепты
Салат “Катар”
Салат из огурца и белого редиса
Рецепт изобрела
Алина Абдурохманова
E-mail
dicehi@email.org.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
27 августа 2006 г.

Комментарии закрыты.