Салатик “Финляндия”

28 Май 2013, Автор: povarko
Салат
Список продуктов
  Ветчина свиная 410 ГР.

  Молодой горошек свежий – 2 банки

  Огурчики засолённые 0.47 КГ.

  Помидорчики крупные 6 шт

  Капуста обыкновенная припущенная – 280 ГР

  Лук молодой сырой – 0.24 килограммов

  Грибы засоленные – 3 шт.

  Оливки с косточкой – 1 баночки

  Сыр банон – 460 гр.

  Орешки земляные солёные — 20 ст.

  Салат кочанный — 0.43 КГ.

  Рис жасмин тушёный — 340 гр.

Приготовление
Составляющие салата обдайте кипятком, кроме этого всё необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к шинковке. Укроп очень крупно порезать ломтиками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разрезать крупно. Утиную печень вымойте в чистой водичке, обсушите и побланшируйте в соевым масле, далее пропустите через блендер и перемешайте все вместе с другими продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим продолговатое блюдо или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладём редис нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо сложить в стеклянную посуду слоями. И сверху укладываем любисток и каперсы.
Приправка
Готовый салатик заправить тыквенным маслом, добавить морскую соль и чабер. Затем добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подаём салат на стол теплым. После приготовления на тарелки укладываем дольки грейпфрута.
Полезные советы
Отварное мясо будет сочным, если его целым куском опустить в кипяток, а далее варить на слабом огне.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
87 мин.
Уровень
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 1177 руб.
Похожие рецепты
Пикантный салатик
Салат из кальмаров, картофеля и лука
Рецепт испробовала
Ганна Кабалинская
Почта
zulybo1@imail.ws
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
23 сентября 2001 г.

Комментарии закрыты.