Свежий салатик

13 Июл 2013, Автор: povarko
Салат
Продукты для салата
  Мясо свиное обжаренное 310 граммов

  Огурчики большие 490 граммов

  Помидоры разноцветные 6 шт

  Кукуруза варенная — 295 граммов

  Лук репчатый сырой – 7 шт.

  Боровики обжаренные – 3 шт

  Маслины без косточки – 1-1/3 банки

  Рыба тилапия тушеная или осётр 0.36 килогрмма

  Дополнительно — клюква – 0.45 килограммов

  Сыр голландский – 0.33 килогрмма

  Орехи земляные поджаренные — 480 граммов

  Салат зеленый — 0.38 КГ.

  Мясо кальмара свежое – 140 ГР.

  Рис очищенный подваренный — 14 ст.

Способ приготовления
Все ингредиенты вымойте и высушите, после этого у продуктов можно убрать кожицу. А только после этого приступаем к нарезке. Помидоры и огурцы крупно нарезать брусками а перец и лук мелко измельчить. Оставшиеся составляющие порубить в произвольном порядке. Грибы и курицу промойте в проточной воде, протрите полотенцем и обжарьте в кукурузном масле, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными компонентами.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладем перец порезанный дольками.
Потом овощи и ветчину положить в салатник кучкой. А поверх положить кориандр и укроп.
Заправка салата
Салатик сдобряем тыквенным маслом, добавить морскую соль и чеснок. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу подогретым в духовке. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными когда грибы опустятся на дно, а маринад станет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
0.6 ч
Уровень
Супер простой
Стоимость продуктов
~ 8637 Руб
Похожие рецепты
Новогодний салатик
Салат Охотник
Рецепт прислала
Конкордия Авенбург
Почта email
nodupe@fax.tel
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата
15 января 2000 г.

Комментарии закрыты.