Архивы за Июнь 24th, 2013

Салат-коктейль с вареной колбасой

Понедельник, 24 Июн 2013
Рецепт салата
Ингредиенты
  Сухая баранья корейка 0.36 кг

  Огурчики очень маленькие 0.38 КГ.

  Помидоры черри 0.43 КГ

  Сладкая кукуруза молодая — 19 ст

  Картошка в мундирах большая – 3 шт.

  Рыба щука под маринадом или линь 0.3 кило

  Сыр брынза – 0.29 кг

  Орешки фундук сушеные — 3 ст.л.

  Салат свежий рукола — 0.23 килогрмма

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте горячей водой, кроме этого все продукты необходимо почистить. И после этого приступаем к шинковке. Рыбу и лук крупно накрошить кусочками а морскую капусту мелко потереть. Последние составляющие измельчить мелко. Куриное филе и шампиньоны промойте в горячей воде, высушите и протушите в сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с остальными овощами.

(далее…)

Салат селедочный

Понедельник, 24 Июн 2013
Салат
Составляющие
  Подвяленная говяжья корейка 370 грамм

  Молодой горошек свежий – 2 банки

  Перепелиное яйцо отварное – 1/2 шт

  Огурцы очень маленькие 2 шт.

  Помидоры консервированные 6 шт.

  Капуста обыкновенная припущенная – 0.42 кг

  Морковь сырая мелкая – 410 гр.

  Лучок сладкий пассированный – 500 грамм

  Шампиньоны соленые – 0.23 КГ.

  Маслины и оливки целые половинки – 85 гр.

  Рыба семга пассированная или угорь 0.28 кг

  Дополнительно — изюм – 0.42 килограммов

  Сыр мюнстер – 370 гр.

  Салат кочанный — 0.4 кило

  Рис въетнамский подваренный — 2 ст.

Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте, после чего все овощи необходимо почистить. И потом приступаем к шинковке. Свежие овощи мелко нарубить кубиками и авокадо и зелень мелко нарубить. Остальные составные части измельчить любыми тонкими кусочками и разломить в миксере Ariete. Говяжье мясо и крабовые палочки промойте в холодной водичке, обсушите и пробланшируйте в соленой воде, после чего порубите кубиками.

(далее…)

Салат из баранины с редькой

Понедельник, 24 Июн 2013
Салат
Ингредиенты
  Отварная свиная корейка 0.46 кг

  Горошек сырой – 2 банки

  Огурцы переспелые 0.1 килограммов

  Помидорчики чёрный принц 310 ГР.

  Капуста скороспелая припущенная – 80 гр.

  Морковь печёная маленькая – 0.05 кило

  Лук перо припущенный – 7 шт

  Рыба крымский усач солёная или ерш 0.35 кило

  Дополнение — чернослив – 0.45 кг.

  Сыр фета – 180 граммов

  Орешки кунжутные солёные — 75 грамм

  Салат свежий рукола — 60 ГР

  Крабовое мясо сырое – 100 ГР.

Способ приготовления
Орехи и зелень помойте, потом компоненты надо почистить. А только после этого беремся за шинковку. Брокколи и кольраби очень мелко накрошить солонкой и кольцами и орехи и зелень измельчить в блендере. Остальные составляющие разломить в произвольном порядке. Утиное филе и листья салата вымойте в горячей водичке, протрите полотенцем и отварите в рассоле, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с оставшимися продуктами.

(далее…)

Салатик “Чили”

Понедельник, 24 Июн 2013
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Утиное филе варёное 210 гр.

  Огурчики маринованные 0.36 кг

  Помидоры сливки 8.5 шт

  Морковка сваренная молодая – 2.5 шт

  Лучок острый свежий – 9.5 шт.

  Подосиновики отварные – 150 ГР

  Дополнение — лепестки лотоса – 0.075 килограммов

  Сыр бофор – 0.29 кг

  Салат свежий зеленый — 200 грамм

  Креветки консерированные – 310 грамм

Приготовление
Рыбу и картофель помойте, кроме того нужно снять кожицу у огурцов. И далее приступаем к нарезке. Колбасу и рыбу мелко нашинковать кружочками а орешки растереть. Последние продукты измельчить произвольно. Рыбу обмойте в проточной водичке, высушите и потушите в кисло-солёной воде, после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с другими компонентами.

(далее…)