Рецепты для поваров госучереждений » Архив сайта » Салат из яблок и тыквы

Салат из яблок и тыквы

26 Июл 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Продукты для салата
  Говяжье филе вареное 80 гр

  Огурцы малосольные 3.5 шт

  Помидорки черри 1.5 шт

  Морковка вареная мелкая – 10 шт

  Картошка жареная крупная – 50 гр

  Сыр рокишкис – 90 ГР

  Орехи кокосовые высушенные — 1 стакана

  Салат свежий рукола — 160 гр

  Коктейль из морепродуктов консерированное – 170 гр.

Приготовление
Помидоры и рыбу обмойте, затем можно очистить картофель. И далее беремся за нарезку. Артишок и помидоры мелко накрошить брусочками а кабачки и зелень мелко нарубить. Оставшиеся составные части разделить любыми очень маленькими и натереть в миксере Kenwood. Сушеные грибы помойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в рассоле, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с оставшимися компонентами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо и грибы уложить на салатницу вместе. И на верх положить кинзу.
Приправка
Готовый салатик мажем майонезом с хреном, добавить соль и донник. Далее добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол с сухариками. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки помидоров черри.
Интересный факт
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 20 мин. в охлажденную воду, сразу же после варки.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
132 мин.
Уровень
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8655 Р
Похожие рецепты
Салатик “сладкий танец”
Салат Радость
Рецепт создала
Мелистриса Агоренко
Электронка
qarezy@aport.com.ua
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата
16 августа 2008 г.

Комментарии закрыты.