Рецепты для поваров госучереждений » Архив сайта » Салат Боккер

Салат Боккер

12 Июн 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса подвяленная 0.25 кило

  Перепелиное яйцо жареное – 4.5 шт

  Огурцы малосольные 1.5 шт

  Помидорчики сливки 2 шт.

  Кукуруза консервированная — 13 ст.

  Лисички сушеные – 380 грамм

  Рыба сайда вяленая или налим 450 гр

  Дополнение — изюм – 260 граммов

  Фрукты: малина — 0.48 КГ

  Сыр сулгуни – 0.37 КГ

  Салат рукола — 270 граммов

Порядок приготовления
Огурцы и орешки тщательно вымойте, дальше ингредиенты надо хорошо почистить. И после приступаем к их резке. Мясо и овощи крупно накрошить неправильной формы и перец и лук мелко нашинковать. Остальные составные части порубить в произвольном порядке. Телячье филе и грибы промойте в кипячёной водичке, высушите и пробланшируйте в солёной воде, после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с остальными ингредиентами.

Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки укладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Далее все овощи складываем на вазочки вместе. И поверх уложить малину.
Заправка салата
Готовый салат заправить майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и бадьян. После чего добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача
Подносим салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем кусочки грибов.
Факт
Чтобы сырлегко натереть его рекомендуется немножко подсушить.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
2.6 ч.
Сложность рецепта
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 784 руб.
Похожие салаты
Нежность салат
Салат из мяса улиток
Рецепт изобрела
Татьяна Агафлонова
E-mail
hjtihjs@moi.com
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
10 января 2008 г.

Комментарии закрыты.