Выкладка |
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем редис нарезанный кубиками.
Затем овощи и рыбу уложить в железную посуду не перемешивая. И поверх выложить каперсы.
|
Приправка |
Салатик смазываем кунжутным маслом, добавить сахар и черный перец. Далее добавляем чайную ложку морковного сока.
|
Подача салата к столу |
Подаём салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
|
Советы |
Самым распространенным украшением блюд является свежий укроп, им посыпают готовое блюдо иил его укладывают по краю тарелки.
|
Категория рецепта |
Салаты оригинальные
|
Время на приготовление |
2.6 часа
|
Сложность рецепта |
Высокий уровень сложности
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 9487 Р
|
Похожие салаты |
Салат “юность” Коктейль из креветок
|
Автор рецепта |
Сильва Авдокунина
|
Е-мейл |
bidazen@inbox.name
|
Кулинарный рейтинг |
|
Дата добавления |
24 мая 2010 г.
|