Салат Ассорти

02 Авг 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Мясо свиное запеченное 120 гр.

  Огурцы из рассола 0.22 кило

  Помидорчики консервированные 0.41 килограммов

  Кукуруза свежая — 2 банки

  Лук перо сырой – 1.5 шт

  Сыр качиорикотта – 180 гр

  Салат кочанный — 80 грамм

Приготовление
Все овощи хорошо вымойте, кроме этого у всех компонентов можно оторвать кожуру. И после приступаем к их нарезке. Хрен и огурцы крупно нарезать кубиками а авокадо и базилик измельчить. Последние составляющие измельчить любыми тонкими кусочками и нарезать в электротерке Kenwood. Свиное мясо и рыбное мясо вымойте в чистой водичке, высушите и потушите в соусе, далее пропустите через блендер и выложите вместе с подготовленными овощами.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем редис нарезанный кубиками.
Затем овощи и рыбу уложить в железную посуду не перемешивая. И поверх выложить каперсы.
Приправка
Салатик смазываем кунжутным маслом, добавить сахар и черный перец. Далее добавляем чайную ложку морковного сока.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Советы
Самым распространенным украшением блюд является свежий укроп, им посыпают готовое блюдо иил его укладывают по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
2.6 часа
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9487 Р
Похожие салаты
Салат “юность”
Коктейль из креветок
Автор рецепта
Сильва Авдокунина
Е-мейл
bidazen@inbox.name
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
24 мая 2010 г.

Комментарии закрыты.