Архивы за Июль, 2013

Салат Знакомство

Четверг, 18 Июл 2013
Салатик
Продукты для салата
  Вареная свиная корейка 0.1 КГ.

  Яйцо страуса вареное – 1 шт.

  Огурцы квашенные 1.5 шт

  Помидоры черри 0.26 кило

  Кукуруза варенная — 135 грамм

  Капуста поздняя свежая – 0.33 КГ.

  Картошка жареная крупная – 230 граммов

  Подосиновики сухие – 370 граммов

  Маслины маринованные – 190 гр

  Рыба ставрида охлаждённая или ерш 430 ГР.

  Сыр амадеус – 140 гр.

  Орешки кола сушёные — 475 гр.

  Салат свежий цветной — 160 ГР

  Рис жасмин отваренный — 1 ст.

Приготовление
Орехи и зелень хорошо помойте, потом необходимо снять кожицу у помидоров. А после беремся за нарезку. Овощи мелко нашинковать ломтиками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты измельчить крупно. Куриное мясо и грибы вымойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в растительном и сливочном масле, после чего нарежьте кубиками.

(далее…)

Зимний салат

Четверг, 18 Июл 2013
Салат
Ингредиенты для салата
  Свиное филе отварное 0.21 кг.

  Огурчики переспелые 4 шт.

  Помидоры очень маленькие 0.4 КГ

  Картошка целая большая – 70 гр.

  Лучок зеленый свежий – 380 гр.

  Боровики солёные – 0.05 килограммов

  Маслины из банки – 10 шт

  Дополнительно — изюм – 0.47 кг.

  Сыр пармезан – 120 ГР.

  Салат разноцветный — 0.22 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов соленое – 150 ГР.

  Рис диннозёрный тушёный — 2 стакана

Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно обдайте водой, после чего у всех компонентов рекомендуется снять кожицу. И после этого приступаем к их резке. Чабер мелко нарезать частями разной формы и орехи натереть на крупной тёрке. Последние продукты измельчить немелко. Птичье мясо и лук вымойте в кипяченой воде, высушите и потушите в сливочном масле, после чего разрежьте на кусочки.

(далее…)

салат У бабушки

Четверг, 18 Июл 2013
Рецепт салата
Составляющие
  Мясо свежее тушёное 0.25 кг.

  Куриное яйцо варёное – 9.5 шт

  Огурцы очень большие 0.5 шт.

  Помидорчики крупные 0.38 кг.

  Кукуруза варенная — 13 л.

  Капуста китайская засоленная – 3 шт

  Лесные грибы соленые – 7 шт

  Рыба сайда пассированная или голавль 190 грамм

  Фрукты: черешня — 50 гр.

  Сыр горгонзола – 340 граммов

  Орехи кешью сладки — 490 граммов

  Салат разноцветный — 0.26 кг.

  Морепродукты тушёные – 290 граммов

  Рис въетнамский подваренный — 160 гр.

Приготовление
Помидоры и рыбу тщательно обмойте, далее необходимо оторвать листья салата. И после этого начинаем их шинковать. Петрушку мелко нарезать разновеликими кусочками а зелень мелко нарезать. Все остальные компоненты порезать в произвольном порядке. Морепродукты промойте в холодной водичке, обсушите и потомите в кедровом масле, после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с всеми продуктами.

(далее…)

Украинский салат

Четверг, 18 Июл 2013
Салатик
Состав салата
  Колбаса сырокопченая 500 гр

  Куриное яйцо варёное – 2 шт.

  Огурчики из банки 90 граммов

  Помидоры небольшие 0.05 кг

  Кукуруза консервированная — 4 л.

  Морковка запеченная толстая – 3.5 шт

  Картошка жареная большая – 220 грамм

  Лук зелёный пассированный – 170 граммов

  Шампиньоны отварные – 130 грамм

  Рыба хек охлаждённая или язь 0.33 кг

  Дополнительно — морская капуста – 0.3 кило

  Фрукты: ирга — 4.5 шт

  Сыр качиорикотта – 110 граммов

  Салат зеленый — 260 ГР

Приготовление
Маслины и помидоры помойте, кроме того все составляющие нужно хорошо почистить. А только после этого приступаем к их нарезке. Мясо и овощи очень мелко нашинковать разновеликими кусочками а зелень и баклажан мелко нарезать. Все остальные составные части порубить в произвольном порядке. Крабовые палочки вымойте в горячей воде, высушите и побланшируйте в соевым масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с подготовленными частями.

(далее…)

Салат “Таиланд”

Среда, 17 Июл 2013
Вкусный салат
Продукты
  Ветчина соевая 450 грамм

  Огурцы малосольные 0.46 килогрмма

  Помидорчики чёрный принц 2 шт

  Капуста цветная свежая – 3.5 шт

  Картошка вареная крупная – 4.5 шт.

  Боровики соленые – 9.5 шт

  Маслины и оливки из банки – 1/4 банки

  Дополнительно — кунжут – 410 гр.

  Сыр нарочь – 0.48 кило

  Орехи земляные сладки — 8 л.

  Салат цветной — 170 ГР.

  Рис бурый приготовленный — 9 ст

Способ приготовления
Листья салата, лук хорошо вымойте, после чего все составляющие надо почистить. А далее приступаем к нарезке. Свежие овощи очень крупно нарезать неправильной формы а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Оставшиеся компоненты порубить крупно. Рыбное мясо и капусту помойте в кипячёной водичке, вытрите и отварите в кисло-соленой водичке, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с всеми продуктами.

(далее…)

Салат с кускусом и бобами

Среда, 17 Июл 2013
Салатик
Состав салата
  Мясо баранье сырое 0.32 КГ

  Огурчики малосольные 440 гр

  Помидоры консервированные 360 ГР

  Капуста брюссельская припущенная – 5 шт.

  Картошка пассированная крупная – 0.33 кило

  Лучок репчатый сырой – 3.5 шт.

  Сыр фрибург – 0.34 килогрмма

  Орехи арахис солёные — 2.5 стакана

  Салат свежий разноцветный — 0.44 КГ.

  Креветки свежие – 0.23 КГ.

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте и высушите, кроме этого компоненты нужно хорошо почистить. А далее беремся за шинковку. Свеклу и укроп очень крупно нашинковать солонкой и кольцами а орехи мелко потереть. Все остальные ингредиенты измельчить произвольно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в горячей воде, высушите и потомите в кукурузном масле, далее пропустите через блендер и уложите все вместе с другими ингредиентами.

(далее…)

Салат из свиных ножек

Среда, 17 Июл 2013
Салат
Продукты
  Индюшиное филе копченое 150 грамм

  Куриное яйцо жареное – 6.5 шт.

  Огурчики очень маленькие 9.5 шт.

  Помидорки в собственном соку 4.5 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная — 16 ст.

  Капуста савойская припущенная – 0.39 КГ

  Картошка молодая мелкая – 10 шт

  Лучок перо пассированный – 0.35 килогрмма

  Дополнение — баклажаны – 290 гр.

  Сыр шропшир Блю – 470 граммов

  Салат цветной — 0.05 КГ.

  Рис японский припущенный — 145 гр.

Способ приготовления
Огурцы и помидоры вымойте кипяченой водой, дальше продукты необходимо почистить. И после этого приступаем к их резке. Базилик крупно накрошить частями разной формы а орехи и перец измельчить. Последние продукты разрезать как угодно. Куриное филе и листья салата обмойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и сварите в маринаде, далее нарежьте ломтиками.

(далее…)

Летний салатик

Среда, 17 Июл 2013
Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо птицы солёное 380 граммов

  Огурчики маленькие 230 гр

  Помидоры свежие 5.5 шт.

  Морковь запечённая толстая – 0.5 кг

  Картошка в мундирах крупная – 0.37 кило

  Лук перо припущенный – 150 ГР

  Шампиньоны засоленные – 0.28 кг.

  Сыр морбье – 0.31 килогрмма

  Салат зеленый — 0.23 кг

Приготовление
Картошку обмойте, затем у всех овощей нужно снять кожу. А после приступаем к резке. Рыбу очень мелко нарубить солонкой и зелень и каперсы растереть. Последние продукты разрезать произвольно. Все мясные составляющие обмойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и потушите в оливковом масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с остальными частями.

(далее…)

Салат с сыром и грецкими орехами

Вторник, 16 Июл 2013
Вкусный салат
Состав салата
  Свиное филе жареное 0.46 кг.

  Зеленый горошек сырой – 20 ст

  Огурцы очень маленькие 340 граммов

  Помидорчики маленькие 4 шт.

  Капуста обыкновенная тушеная – 250 ГР.

  Лучок крупный пассированный – 270 ГР

  Рыба русский осётр консервированная или аргентина 480 гр.

  Фрукты: логанова ягода — 0.43 КГ.

  Сыр мондзеер – 0.44 кило

  Салат свежий рукола — 470 ГР

  Крабовое мясо свежое – 0.32 КГ.

  Рис дикий припущенный — 0.5 ст.

Порядок приготовления
Капусту и орехи обдайте водой, кроме того можно мясо курицы отделить от костей. А только после этого приступаем к их шинковке. Мелиссу мелко накрошить ломтиками и петрушку и авокадо мелко нарезать. Остальные составные части разделить произвольно. Филе вымойте в горячей воде, обсушите и отварите в солёной воде, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися частями.

(далее…)

Салат из кальмаров с рисом

Вторник, 16 Июл 2013
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Свиное филе варёное 0.26 кг

  Горошек отваренный – 395 грамм

  Яйцо сваренное вкрутую – 6 шт

  Огурцы из банки 0.47 кг

  Помидорчики свежие 0.46 кг.

  Сладкая кукуруза молодая — 6 ст.л.

  Капуста белокочанная кисла – 340 ГР.

  Морковь отварная короткая – 0.1 килограммов

  Картошка вареная мелкая – 320 гр

  Лучок порей сырой – 7.5 шт.

  Оливки консервированные – 65 гр

  Дополнение — виноград – 90 гр.

  Фрукты: водяника — 0.38 кило

  Сыр рокфор – 80 гр.

  Салат латук — 420 грамм

  Мидии свежие – 0.33 килограмма

  Рис узбекский подваренный — 1.5 стакана

Порядок приготовления
Помидоры и орешки помойте, кроме этого рекомендуется мясо курицы отделить от костей. А только после этого приступаем к их шинковке. Базилик крупно нашинковать кольцами а зелень и каперсы мелко нарезать. Оставшиеся компоненты измельчить любыми маленькими ломтиками и разрезать в кухонном комбайне Mystery. Свиное мясо и лук вымойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с оставшимися компонентами.

(далее…)