Морковный салат с сельдереем

12 Авг 2013, Автор: povarko
Салат
Состав салата
  Ветчина свиная 180 гр.

  Зеленый горошек сырой – 7 л

  Огурцы квашенные 7.5 шт.

  Помидоры зелёные 6 шт.

  Кукуруза консервированная — 6 ст.

  Капуста савойская маринованная – 500 ГР.

  Морковка печёная большая – 290 гр

  Грузди консервированные – 270 гр.

  Маслины маринованные – 1-1/4 банки

  Рыба тилапия солёная или налим 0.4 кг.

  Дополнение — лепестки лотоса – 0.31 кг.

  Фрукты: абрикос — 8 шт

  Сыр бри – 0.36 КГ.

  Салат разноцветный — 0.43 КГ.

Способ приготовления
Картофель и помидоры тщательно обмойте, кроме этого можно подготовить для резки листья салата. А после этого начинаем шинковать. Только рыбу и морковь очень мелко нашинковать солонкой и кольцами а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Остальные составные части порезать любыми очень крупными кусочками и порубить в электрическом комбайне Kenwood. Телячье филе и рыбу промойте в горячей воде, высушите и побланшируйте в сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и распределите все вместе с остальными компонентами.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём лук нарезанный кубиками.
Затем овощи и мясо положить в железную посуду маленькими горками. А сверху положить грибы.
Приправка салата
Салатик приправить любым растительным маслом, добавить сахар и иссоп. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подаем салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки кукурузных початков.
Интересно знать
Вкус картофеля станет лучше, если при варке в воду уложить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
152 мин.
Сложность
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 8301 р.
Похожие салаты
Царский салатик
Радужный салат
Рецепт испробовала
Владиленеа Забаро
E-mail
pokugu@email.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
4 июня 2001

Комментарии закрыты.