Светский салат

18 Июн 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Продукты для салата
  Баранье филе вареное 0.37 КГ

  Горошек свежий – 6 ст.

  Огурцы очень маленькие 8.5 шт

  Помидорчики чёрный принц 3.5 шт.

  Капуста кольраби отваренная – 450 ГР

  Морковка обжаренная короткая – 460 граммов

  Подосиновики маринованные – 0.41 килогрмма

  Маслины и оливки без косточки – 1/2 банки

  Рыба морская рыба засоленная или жерех 310 грамм

  Фрукты: черника — 380 ГР

  Сыр тильсберг – 0.34 КГ

  Салат свежий латук — 220 ГР

  Рис бурый приготовленный — 95 грамм

Приготовление
Лук и грибы хорошо обмойте, кроме этого у всех овощей надо аккуратно снять кожуру. А далее беремся за нарезку. Только рыбу и морковь мелко нашинковать частями разной формы а морскую капусту растереть. Остальные продукты разломить мелко. Все мясные продукты обмойте в проточной воде, вытрите и пробланшируйте в сладкой воде, и после чего разрежьте квадратиками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладем лук нарезанный дольками.
Далее мясо, зелень и овощи выложить в салатницу слоями. И сверху выложить маслины и чеснок.
Приправка
Готовый салатик мажем рапсовым маслом, добавить сахар и бадьян. Потом добавляем немного йогурта.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки яйца.
Советы
Когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на маленьком огне – тогда любой бульон будет прозрачным и более вкусным.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
0.6 ч.
Сложность
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 9205 руб
Салаты по теме
Салатик “золотая осень”
Фаршированный перец Камба
Рецепт прислала
Фаина Авдащенкова
Почта
baqexe@email.name
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
27 сентября 2009

Комментарии закрыты.