Восточный рисовый салат

18 Авг 2013, Автор: povarko
Салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса сыровяленая 490 граммов

  Молодой горошек свежий – 105 грамм

  Перепелиное яйцо жареное – 9.5 шт

  Огурцы большие 0.32 КГ.

  Помидорки черный принц 0.34 килограммов

  Капуста брокколи тушеная – 240 гр.

  Лисички свежие – 460 граммов

  Маслины и оливки целые половинки – 13 шт

  Рыба минтай тушеная или аргентина 0.38 кило

  Сыр рокфор – 0.34 КГ

  Салат кочанный — 0.32 килограммов

  Крабовое мясо консерированное – 470 ГР

  Рис диннозёрный отваренный — 19 л.

Приготовление
Рыбу и маслины хорошо обмойте, кроме того необходимо снять кожицу у помидоров. А потом приступаем к их шинковке. Помидоры и огурцы очень мелко порезать солонкой а авокадо и базилик измельчить в блендере. Оставшиеся продукты порезать произвольно. Рыбное филе и картофель вымойте в проточной водичке, вытрите и обварите в сладкой водичке, далее разделите брусочками.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки складываем помидор порезанный кубиками.
Затем грибы, капусту, филе курицы положить в железную посуду раздельно. А сверху положить листочки любистка.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем кетчупом, добавить сахар и тмин. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подносим салат на стол с сливочным соусом. Перед подачей на посуду кладём дольки грейпфрута.
Дополнение
В процессе приготовления маринадов, вкусовые добавки нужно ложить через 17 мин. после закипания воды.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
50 м.
Сложность рецепта
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 2586 руб.
Рецепты по теме
Салат “Гренада”
Салат из сайры
Рецепт прислала
Леокадия Вавричена
Электронная почта
vigoko@atrus.kz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
30 ноября 2003 г.

Комментарии закрыты.