Венский салат

29 Июл 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Продукты
  Сухая баранья корейка 0.27 кило

  Зеленый горошек свежий – 330 граммов

  Перепелиное яйцо вареное – 10 шт.

  Огурцы желтые 0.1 КГ

  Помидорки свежие 8.5 шт

  Капуста савойская кисла – 160 гр.

  Морковка пассированная крупная – 7 шт

  Грибы консервированные – 0.22 килогрмма

  Рыба обыкновенный карась маринованная или подуст 0.39 КГ.

  Сыр нямунас – 0.33 кг

  Салат свежий латук — 220 гр

  Морепродукты обжаренные – 250 ГР

  Рис узбекский отваренный — 1.5 ст.

Способ приготовления
Орехи и зелень помойте, после этого все составляющие необходимо очистить. А после этого приступаем к их шинковке. Щавель мелко нашинковать произвольно а авокадо и зелень потереть на очень мелкой терке. Последние части салата измельчить в произвольном порядке. Свиное мясо и лук обмойте в холодной воде, протрите салфеткой и побланшируйте в кукурузном масле, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с другими продуктами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на другом краю посуды кладем редис порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и ветчину уложить в глубокую посуду маленькими горками. А сверху выкладываем базилик и мяту.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем кетчупом и майонезом, добавить уксус и кориандр. После чего добавляем одну ложку апельсинового сока.
Подача
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду кладём кусочки абрикосов.
Интересно знать
При варке компота из свежих ягод, ягоды рекомендуется закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
0.2 ч.
Сложность
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5561 Руб
Советуем посмотреть
Салат “Венесуэла”
Салат из авокадо и рукколы
Составитель рецепта
Сильва Лабжинова
”Мыло”
wumjrj@autorambler.su
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
24 октября 2002

Комментарии закрыты.