Салат “Китай”

02 Июл 2013, Автор: povarko
Салатик
Состав
  Ветчина говяжая 0.38 КГ

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9 шт.

  Огурчики из бочки 280 гр.

  Помидорчики большие 410 граммов

  Сладкая кукуруза десертная — 370 грамм

  Капуста ранняя засоленная – 7.5 шт

  Картошка в мундирах крупная – 0.34 килограммов

  Оливки без косточки – 11 шт.

  Рыба хек замороженная или тунец 0.41 килогрмма

  Фрукты: мушмула — 280 граммов

  Сыр чеширский – 50 ГР.

  Салат свежий латук — 200 гр

  Мясо омара маринованное – 0.34 кг.

  Рис краснодарский припущенный — 0.5 ст.

Приготовление
Составляющие салата хорошо обмойте, дальше надо рыбу порезать на четыре части. И после начинаем их резать. Горох и фасоль крупно нашинковать неправильной формы а зелень и перец мелко потереть. Оставшиеся продукты порезать немелко. Мясо помойте в проточной воде, обсушите и обварите в маринаде, далее порубите на части.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем перец нарезанный дольками.
Потом овощи и рыбу разложить в железную посуду маленькими горками. И на верх ложим корейскую морковь.
Заправка
Салат заправляем майонезным соусом, добавить яблочный уксус и карри. Далее добавляем по вкусу сливок.
Подача салата
Подносим наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем зелень.
Интересно знать
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
166 мин.
Сложность
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 1240 Р
Похожие салаты
Салат “луна”
Салат из капусты со сладким перцем
Рецепт создала
Маргарита Вавржиковская
Е-мейл
zivahjb@fax.name
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
27 июля 2008

Комментарии закрыты.