Салат “Таиланд”

17 Июл 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Продукты
  Ветчина соевая 450 грамм

  Огурцы малосольные 0.46 килогрмма

  Помидорчики чёрный принц 2 шт

  Капуста цветная свежая – 3.5 шт

  Картошка вареная крупная – 4.5 шт.

  Боровики соленые – 9.5 шт

  Маслины и оливки из банки – 1/4 банки

  Дополнительно — кунжут – 410 гр.

  Сыр нарочь – 0.48 кило

  Орехи земляные сладки — 8 л.

  Салат цветной — 170 ГР.

  Рис бурый приготовленный — 9 ст

Способ приготовления
Листья салата, лук хорошо вымойте, после чего все составляющие надо почистить. А далее приступаем к нарезке. Свежие овощи очень крупно нарезать неправильной формы а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Оставшиеся компоненты порубить крупно. Рыбное мясо и капусту помойте в кипячёной водичке, вытрите и отварите в кисло-соленой водичке, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с всеми продуктами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем огурец порезанный дольками.
После чего мясо, помидоры и сыр укладываем на вазочки раздельно. А на верх укладываем веточки зелени.
Приправка
Салатик заправляем тыквенным маслом, добавить 9% стол. уксус и укроп. Далее добавляем немного коньяка.
Подача
Подаем салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Советы
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не укладывают рядом.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
52 м.
Сложность рецепта
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 5363 руб
Советуем посмотреть
Бархатный салат
Салат Флорида
Рецепт придумала
Милана Набережная
Емейл
bakyma@google.com
Рейтинг
Звезда
Число и дата
24 сентября 2003 г.

Комментарии закрыты.