Салат Январыч

03 Июн 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Продукты
  Мясо говяжее сушёное 0.21 кило

  Огурчики из банки 80 граммов

  Помидорчики черри 4 шт

  Сладкая кукуруза десертная — 75 граммов

  Картошка целая маленькая – 240 ГР

  Лучок перьевой сырой – 4 шт.

  Рыба сибирский осётр варёная или подуст 0.22 килогрмма

  Дополнение — фасоль – 0.24 кг

  Фрукты: олива — 0.36 КГ.

  Сыр траутенфельцер – 320 грамм

  Орехи пекан сушеные — 1 стакана

  Салат зеленый — 0.41 кг

  Раковые шейки обжаренные – 0.44 кило

  Рис узбекский тушёный — 240 граммов

Способ приготовления
Картошку помойте, затем все овощи нужно хорошо почистить. А после этого начинаем шинковать. Рыбу и морковь крупно нарубить колечками а орехи растолочь в ступке. Остальные части салата порубить произвольно. Утиное филе и крабовые палочки обмойте в горячей воде, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее пропустите через блендер и распределите вместе с другими ингредиентами.

Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем перец порезанный дольками.
Затем ветчину, маслины, телятину уложить в стеклянную посуду раздельно. И сверху положить каперсы.
Заправка салата
Салат заправляем сметаной с майонезом, добавить яблочный уксус и кумин. После чего добавляем немного простокваши.
Подача
Подаём наш салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки раскладываем дольки мандарина.
Факт
Любые лесные ягоды в десертах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все полезные качества.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
93 м.
Уровень сложности
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 9817 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Таиланд”
Салат Ароматный
Рецепт придумала
Римма Евангулян
Электропочта
nehuwy@imail.tv
Рейтинг салата
Звезда
Дата
29 июня 2010

Комментарии закрыты.