Салат “Сан-Марино”

26 Май 2013, Автор: povarko
Салатик
Список ингредиентов
  Сырая телячья корейка 380 грамм

  Зеленый горошек сырой – 4 банки

  Яйцо жареное – 6.5 шт.

  Огурчики из рассола 8 шт.

  Помидорчики желтые 0.26 кг.

  Лук перо свежий – 360 ГР.

  Маслины без косточки – 50 гр

  Дополнение — кабачки – 0.44 кг

  Фрукты: груша — 0.5 КГ.

  Сыр аседа – 0.48 кг.

  Салат свежий кочанный — 0.33 кг.

  Мясо омара свежое – 0.41 КГ

  Рис круглозёрный тушёный — 2.5 стакана

Способ приготовления
Капусту и орехи хорошо помойте, кроме этого у продуктов надо оторвать кожицу. И потом начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь очень мелко накрошить частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень мелко нарезать. Все остальные части салата натереть как угодно. Телячье филе и морковь промойте в горячей водичке, высушите и обжарьте в арахисовом масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с оставшимися компонентами.

Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас порезанный кубиками.
После чего морковь, картофель, лук и мясо положить на розетки горкой. А поверх разложить грибы.
Заправка салата
Готовый салат заправить сметаной и кетчупом, добавить яблочный уксус и лимон. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол с французскими булочками. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Факт
Лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
0.1 ч
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 9537 Руб
Советуем посмотреть
Салатик “Кабо-Верде”
Салат из риса с красным перцем
Рецепт придумала
Сильва Авгеева
Электронная почта
ruvozyc@mail.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
25 июля 2007

Комментарии закрыты.