Архивы за Май 25th, 2013

Царский салатик

Суббота, 25 Май 2013
Салат
Список продуктов
  Обжаренная баранья корейка 190 ГР.

  Огурцы квашенные 150 гр

  Помидорки солёные 4.5 шт

  Сладкая кукуруза десертная — 1 банка

  Капуста обыкновенная припущенная – 0.28 кг.

  Морковка свежая толстая – 0.28 кг.

  Картошка жареная большая – 0.2 кг

  Лучок зеленый свежий – 8 шт.

  Маслята сушёные – 80 грамм

  Фрукты: черемуха — 0.5 кг

  Сыр рокишкис – 0.35 КГ.

  Салат свежий разноцветный — 0.37 кг.

  Крабовое мясо обжаренное – 420 ГР

  Рис жасмин тушёный — 280 грамм

Способ приготовления
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, кроме того надо очистить мидии. А после приступаем к их нарезке. Мелиссу очень крупно нарезать произвольно а артишок измельчить. Оставшиеся части салата нарезать как угодно. Рыбное филе и капусту помойте в холодной воде, высушите и сварите в соленой воде, после чего порубите соломкой.

(далее…)

салат звездочка

Суббота, 25 Май 2013
Салатик
Состав
  Ветчина свиная 280 гр

  Зеленый горошек сырой – 350 граммов

  Огурцы соленые 0.33 кило

  Помидорчики желтые 0.36 кг

  Капуста савойская отваренная – 0.5 килогрмма

  Морковь припущенная большая – 0.5 шт.

  Картошка тушёная мелкая – 1.5 шт.

  Лучок перо пассированный – 0.15 кг.

  Подосиновики тушёные – 440 грамм

  Дополнение — изюм – 0.43 КГ

  Сыр страчино – 170 гр.

  Салат цветной — 0.42 кг.

  Рис жасмин приготовленный — 0.5 ст.

Приготовление
Помидоры и грибы хорошо помойте, затем можно очистить креветки. А после приступаем к их шинковке. Мелиссу мелко нарубить колечками и орехи и перец измельчить. Все остальные составляющие натереть любыми очень крупными ломтиками и разрезать в электрической мясорубке Vitesse. куриное мясо промойте в горячей водичке, высушите и потомите в кукурузном масле, потом пропустите через блендер и уложите все вместе с оставшимися ингредиентами.

(далее…)

Салатик “Ватикан”

Суббота, 25 Май 2013
Салатик
Необходимые продукты
  Копчёная говяжья корейка 0.26 кг

  Огурчики засолённые 0.2 кило

  Помидорчики ”бычье сердце” 250 гр.

  Сладкая кукуруза варенная — 100 граммов

  Капуста белокочанная свежая – 0.48 КГ.

  Морковка сваренная тонкая – 430 гр

  Картошка в мундирах мелкая – 9.5 шт

  Лесные грибы солёные – 5 шт.

  Маслины из банки – 2 баночки

  Дополнительно — ананас – 0.05 килогрмма

  Фрукты: рябина домашняя — 3 шт.

  Сыр бри – 240 ГР

  Орехи арахис высушенные — 6 ст.

  Салат свежий зеленый — 260 гр

Способ приготовления
Капусту и зелень обдайте водой, после чего нужно снять кожицу у помидоров. А только после этого начинаем резать. Брюкву и капусту очень крупно порезать кусочками а петрушку и авокадо мелко измельчить. Все остальные ингредиенты разделить как угодно. Свиное филе и огурцы обмойте в холодной водичке, высушите и обварите в сладкой водичке, и после чего пропустите через блендер и положите вместе с остальными ингредиентами.

(далее…)