Салат Порт-Саид

16 Июн 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина куриная 0.28 кг

  Зеленый горошек свежий – 385 гр.

  Яйцо жареное – 6.5 шт.

  Огурчики соленые 0.39 КГ

  Помидорчики стандартные 0.35 кило

  Кукуруза свежая — 19 ст.л.

  Лук репчатый свежий – 0.28 КГ

  Сыр траутенфельцер – 0.48 КГ.

  Салат рукола — 0.15 кг.

  Креветки обжаренные – 0.48 килограммов

  Рис въетнамский тушёный — 18 л.

Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте кипятком, кроме этого продукты надо почистить. А далее приступаем к их шинковке. Горох и фасоль мелко порезать колечками а авокадо и базилик растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие разделить в произвольном порядке. Говяжье мясо и листья салата обмойте в проточной воде, обсушите и отварите в подсоленной воде, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с оставшимися компонентами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладем редис нарезанный кубиками.
Затем овощи и ветчину уложить на стеклянную посуду вместе. А на верх ложим перья лука и чеснока.
Заправка
Салатик заправляем майонезом с зеленью, добавить уксус и хмели-сунели. Потом добавляем немного коньяка.
Подача салата
Подаем салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее надо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 4 см. песка.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
99 м.
Сложность
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9060 Руб
Похожие салаты
Салат “Белиз”
Салат из макарон с сосисками
Автор рецепта
Римма Бабадилья
Имейл
bigigjt@list.org.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
27 августа 2010

Комментарии закрыты.