Выкладка |
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладем редис нарезанный кубиками.
Затем овощи и ветчину уложить на стеклянную посуду вместе. А на верх ложим перья лука и чеснока.
|
Заправка |
Салатик заправляем майонезом с зеленью, добавить уксус и хмели-сунели. Потом добавляем немного коньяка.
|
Подача салата |
Подаем салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
|
Дополнительно |
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее надо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 4 см. песка.
|
Категория рецепта |
Салаты для всех
|
Время на приготовление |
99 м.
|
Сложность |
Доступен в приготовлении
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 9060 Руб
|
Похожие салаты |
Салат “Белиз” Салат из макарон с сосисками
|
Автор рецепта |
Римма Бабадилья
|
Имейл |
bigigjt@list.org.ua
|
Рейтинг от сайта |
  
|
Дата добавления |
27 августа 2010
|