Салатик “Мадагаскар”

08 Авг 2013, Автор: povarko
Салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо говяжее запеченное 0.48 кило

  Яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт

  Огурчики маринованные 320 ГР.

  Помидорки чёрный принц 4.5 шт.

  Сладкая кукуруза молодая — 320 грамм

  Картошка жареная крупная – 310 ГР

  Маслины и оливки без косточки – 1-1/4 банки

  Рыба семга солёная или тунец 0.34 кило

  Фрукты: яблоко — 0.26 КГ

  Сыр броччио – 170 граммов

  Салат кочанный — 0.49 кило

  Рис узбекский припущенный — 13 л.

Приготовление
Огурцы и помидоры хорошо помойте, кроме того нужно очистить креветки. И далее приступаем к резке. Только рыбу и морковь очень мелко нарезать частями разной формы и орешки измельчить в блендере. Все остальные составные части порезать немелко. Утиное филе и капусту обмойте в кипяченой воде, высушите и потушите в арахисовом масле, далее разрежьте на части.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем лук нарезанный кубиками.
Затем лук, чеснок и мясо выложить в розетки кучкой. А поверх ложим зеленый горошек.
Приправка
Салат заправить кунжутным маслом, добавить 8% столовый уксус и красный перец. После чего добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата
Подаём салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезно знать
главное кушанье выкладывают посередине тарелки а вокруг помещают гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
170 мин.
Сложность
Прост в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 7437 Р
Похожие рецепты
Веселый салат
Салат Викуля
Рецепт испробовала
Антонина Набадчикова
Электронка
qapeli@ro.ws
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
12 марта 2010

Комментарии закрыты.