Княжеский салат

17 Авг 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Говяжье филе жареное 0.2 кг

  Яйцо страуса варёное – 6.5 шт

  Огурчики из рассола 0.075 КГ

  Помидорчики небольшие 4.5 шт

  Морковка варёная тонкая – 400 граммов

  Лучок мелкий сырой – 0.22 КГ

  Опята отварные – 2 шт

  Дополнение — перец сладкий – 80 гр.

  Сыр Эгмонт – 400 ГР.

  Орешки любые соленые — 2 стакана

  Салат цветной — 0.35 кг

  Кальмары отварные – 0.22 КГ.

  Рис неочищенный припущенный — 4 л

Приготовление
Помидоры и орешки хорошо обмойте, после чего у всех компонентов рекомендуется снять кожуру. А после приступаем к их резке. Чеснок и сыр очень мелко накрошить солонкой а зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние составляющие порубить как угодно. Сушеные грибы вымойте в проточной водичке, вытрите и пробланшируйте в рассоле, и после чего порубите на кусочки.

Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, морковь, крабовые палочки выложить на глубокую тарелку не перемешивая. И на верх раскладываем вишню.
Приправка салата
Салат приправить кетчупом, добавить 8% ст. уксус и кресс-салат. После чего добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол с свежим хлебом. Перед подачей на тарелки укладываем дольки мандарина.
Интересно знать
Вскрытую банку томата рекомендуется сверху посолить и растительного масла, для того чтобы защитить томатный соус от порчи.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
1.9 ч
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 3818 руб.
Советуем посмотреть
Салат “Василиса”
Салат с огурцами, морковью и редисом
Рецепт написала
Агнесса Дагадаева
Интернет почта
kegova@list.org
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
27 ноября 2000 г.

Комментарии закрыты.