Салат “старый замок”

08 Июл 2013, Автор: povarko
Салат
Продукты для приготовления
  Колбаса варёная 320 ГР

  Огурцы маринованные 0.43 килограммов

  Помидорчики маленькие 2.5 шт.

  Белые грузди сушёные – 60 грамм

  Маслины и оливки из банки – 1/3 банки

  Рыба пикша засоленная или пангасиус 300 ГР

  Сыр моцарелла – 0.21 КГ.

  Салат кочанный — 80 грамм

  Морепродукты тушеные – 0.22 кг

Порядок приготовления
Все ингредиенты помойте, после чего все продукты надо почистить. И после этого беремся за резку. Мелиссу очень крупно нарубить колечками и морскую капусту измельчить. Последние компоненты порубить в произвольном порядке. Мясной фарш обмойте в чистой воде, вытрите и сварите в кисло-солёной водичке, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с оставшимися продуктами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем ананас нарезанный дольками.
Затем овощи, яйца, сыр уложить на розетки сразу. И сверху ложим базилик и мяту.
Заправка
Готовый салатик смазываем кетчупом и майонезом, добавить сахар и грецкий орех. После чего добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Дополнение
Сделанные салаты с использованием мяса и овощей подают в салатниках и укладывают горкой.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
2.6 часа
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 7064 Р
Похожие рецепты
Салатик “Гвинея Бисау”
Салат из ветчины с сыром и грибами
Рецепт разработала
Инесса Иакашвили
@email
dixazi@mi.com
Рейтинг
Звезда
Число и дата
1 февраля 2011 г.

Комментарии закрыты.